• 点赞

我真不想说这家公司是骗子

我现有一客户总是在推迟付我的货款,我真不想确认是骗子公司.观注中......
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
dcnxiawei
LV.4
很正常,以前我们公司拖款一年的都有.所以为了避免后患,先付款后交货是真道理.
@dcnxiawei
很正常,以前我们公司拖款一年的都有.所以为了避免后患,先付款后交货是真道理.
为了避免更多损失,我只能先不做单.
@dcnxiawei
我一家客户的款拖了2年多..
不过最后总算全部回收了...

催款的经历实在不想提...
@山东专业变压器生产商
我一家客户的款拖了2年多..不过最后总算全部回收了...催款的经历实在不想提...
谈点经验学习一下也好呀,以免大家以后受骗.
@chensheng114
谈点经验学习一下也好呀,以免大家以后受骗.
郁闷呀,今天就是约定收钱的日子,现在11点了还不见打电话要我去收款,打办公室电话也没人在坐位上,手机也没人接.该不会.....是真的吧?
郁闷呀,今天就是约定收钱的日子,现在11点了还不见打电话要我去收款,打办公室电话也没人在坐位上,手机也没人接.该不会.....是真的吧?
还好不是骗子,只是收款累点.
小輩
LV.6
还好不是骗子,只是收款累点.
我們公司的宗旨是:款到發貨,沒錢,免談.也做的挺順啊,生意還不錯哦!衹有做了很久,而且有信用,還要單多的,才有資格做月結.我們公司做了35年了,才有幾家公司是做月結.怎么樣,牛吧!
htmlbody
LV.5
@小輩
我們公司的宗旨是:款到發貨,沒錢,免談.也做的挺順啊,生意還不錯哦!衹有做了很久,而且有信用,還要單多的,才有資格做月結.我們公司做了35年了,才有幾家公司是做月結.怎么樣,牛吧!
不熟的坚决不搞月结!要拖死人了!