• 点赞

大家看看为什么我的负12V输出没有呢?

我用7912输出以保证输出电压的稳定.可是我的输出电压只有不到1V.
是怎么回事.而我的主输出而且不能就调节.我的反馈电路以前作过.好用的,但是现在不知道那有问题.谢谢大家指教
!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/21/1096485588.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
tony-hui
LV.3
应该是7912这条之路的共地不正确.
LV.1
你的7912脚接错么?
mshuang
LV.6
说清楚些,“而我的主输出而且不能就调节”是啥意思?
goldant
LV.5
7912接错了吧,1GND,2IN,3OUT
LV.1
@
你的7912脚接错么?
7912的2脚是输入吧
lchdick
LV.2
@goldant
7912接错了吧,1GND,2IN,3OUT
我看也是7912 接错了腿?还有那个灯!?
LV.1
7812的输出为什么加个电容?
lchdick
LV.2
@
7812的输出为什么加个电容?
应该是并连在7812输出上吧!
xiaowang
LV.5
7912的脚位和7812不同的,应该是接错了吧.
tony-hui
LV.3
@xiaowang
7912的脚位和7812不同的,应该是接错了吧.
7912脚位接法应该有错.
hywx
LV.4
你哪个体7812的地怎么跟7912的输入短接了呢?是电路图画错了吗?
tired
LV.6
应该是概念问题,先看资料79系列哪个腿电流流入、哪个腿电流流出、哪个腿是公共端,一切,就都会豁然开朗.
lhf19811105
LV.5
应该是7912的一个引脚接错了吧
chance
LV.2
应该是7912的管脚错误了,7812接个电容后就没有输出了,是电路图画错了吧!