• 点赞

有没有朋友对HV9910问题提出改进的

我公司最近开始开发HV9910这类的产品.主要是针对.射灯.装饰灯之类的客户...输入2.5----400V  可以用PMW调节亮度.
可以串并联输出..输出电流可以供到1A

如果有这方面的朋友.欢迎联系我们.我们也可以参考你们的要求.设计出流行于市场的产品.

我的联系方式是:xiaoliang@szcyt.com
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1162526331.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">1162526380.thm
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
哈哈
这个怎么这么眼熟啊!!

哦,我知道了.......
哈哈.....原来是......
@ouyangxinji
哈哈这个怎么这么眼熟啊!!哦,我知道了.......哈哈.....原来是......
哈哈哈...原来就是一个装饰用的射灯.
@xiaoliang210
哈哈哈...原来就是一个装饰用的射灯.
哈哈
你这个灯的是从哪里弄过来的啊??
哈哈你这个灯的是从哪里弄过来的啊??
这个灯是应用我们公司的产品..所以我们拿来做样品用.
这个灯是应用我们公司的产品..所以我们拿来做样品用.
你们公司的产品??你们是做9910的吗?价格怎么样啊?我们有大量的用这方面的
你们公司的产品??你们是做9910的吗?价格怎么样啊?我们有大量的用这方面的
是的..我公司一直在生产.和改进9910
hjg123
LV.4
你好,找到一个用9910的不容易啊,可把你给逮到拉,我手上有一款9910,性价比相当高,要不要来点试一下(免费的),兄弟?
hjg123
LV.4
是的..我公司一直在生产.和改进9910
你好,就是盼着有象你这样应用9910的朋友,能碰上识货的人,那是一种幸运,我这有一款9910,性价比相当高,要不要来点试试,兄弟?
@hjg123
你好,就是盼着有象你这样应用9910的朋友,能碰上识货的人,那是一种幸运,我这有一款9910,性价比相当高,要不要来点试试,兄弟?
不對吧...老大..我們也是在賣9910的喲....呵呵,,
hjg123
LV.4
不對吧...老大..我們也是在賣9910的喲....呵呵,,
你好,我知道你是在做代理,我呢,是一个IC的原厂,你可以货比三家啊,看看哪家的9910会更好,在性能,价格上你是最有发言权的,我可以给你些样品,你可以测试体会下,之后我想你就会有兴趣做我公司产品的代理的.
清风2024
LV.8
顶!!!!
威旺达
LV.3
@hjg123
你好,找到一个用9910的不容易啊,可把你给逮到拉,我手上有一款9910,性价比相当高,要不要来点试一下(免费的),兄弟?
能给份资料看看吗?我邮箱:guoya1704@126.com 谢谢
linsuqin
LV.1
你好,你之前是不是拿的不是原装正品的HV9910呢.你可以到我们公司求购一下HV9910试一下了,有需要的可以与我联系的电话13826591343/83240587QQ651996825林小姐