• 点赞

国际转证讨论专区(EK,PSB,PSE,NOM,CCC,IRAM,SII,SASO,GOST-R等)

EK,PSB,PSE,NOM,CCC,IRAM,SII,SASO,GOST-R等这些认证不知道讨论里那位兄弟做得比较多,可以进来大家一起讨论一下心得,据我所知目前国际转证这一块好像是大多数人的软骨,当然也是我的软骨,希望可以通过这个论坛,大家互通有无,共同提高大家的国际认证水平.
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
cerpass
LV.6
自己顶一下
ds1983
LV.6
CCC我做的比较多,和北京的国家实验室的工程师也很熟...
cerpass
LV.6
@ds1983
我们大家可以把自己熟的国际认证项目说出来,有需要的兄弟也可以把自己在国际转证方面碰到的问题说出来,大家一起讨论一起来解决,比方说我知道韩国的EK在申请系列的时候是不接受不同的变压器在一个系列里面,也就是说如果你整个系列里有四个不同的变压器的时候,去申请EK的话就要分成四张证书,四个案件.这些资讯希望能帮到一些对EK不怎么了解的兄弟.
cerpass
LV.6
@ds1983
晕了,难道做国际转证的兄弟不多,自己顶一下.
vivianxu
LV.2
@cerpass
呵呵,除了PSE,SII,其他我都做过!
vivianxu
LV.2
@cerpass
咱们去http://www.power-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=44&id=5260&star=1#14213讨论吧!:)
cerpass
LV.6
@vivianxu
咱们去http://www.power-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=44&id=5260&star=1#14213讨论吧!:)
顶....
judy726
LV.1
@cerpass
顶....
我想請教一下SABS認證,是一個型號一份證書麼?
ginger.wei
LV.5
@judy726
我想請教一下SABS認證,是一個型號一份證書麼?
不是,根据CB转证,主型号只有一个,但是允许派生型号存在,这个要看你南非代理商的要求.
hestersong
LV.2
EK,PSB,PSE,CCC,IRAM等认证我们这里都做过很多,都是要到当地的发证机构去申请的.这样费用就会节省很多,当然了,如果你自己没有渠道的话,找我们这样的代理机构就会免去你很多麻烦.我们有自己的实验室,可以帮忙做预测.有需要的话可以和我联系:
宋小姐
TEL:0755-26992126
FAX:0755-26996253
MAIL:hestersong@163.com
MSN:heasteryongxing@hotmail.com
estek
LV.1
EK,PSB,PSE,NOM,CCC,IRAM,SII,SASO,GOST-R等这些认证我做的比较多了,我司有Nemko和UL的授权,品质及服务均有保障,在珠三角有一定的威望.如果有需要可与我联系.QQ:527916083 Skype:jackyzhigang126 Tel:0769-21706986  邓先生
fd_fang
LV.5
也不太难转,找对了方向就好了...