• 点赞

湖北的老乡进来聊

我是一个初学者,希望得到个位大虾的指点
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
liu123888
LV.3
你是湖北哪里的?
@liu123888
你是湖北哪里的?
我也是湖北的,现在在代理三星大功率LED系列产品.请各位老乡关照.
guozg
LV.6
我也是湖北的,在东莞,你是湖北哪的?
jmkjhk
LV.1
@guozg
大家好,我也是湖北的,在深圳这边从事有机薄膜电容器的销售工作,有机会请各位老乡关照一下我呀!呵呵!
song.jian
LV.3
@liu123888
你是湖北哪里的?
我是黄冈的,现在在上海做大功率灯,
song.jian
LV.3
@guozg
你是湖北哪里的?
guozg
LV.6
@song.jian
你是湖北哪里的?
我是黄冈英山的,你们呢?
fanjie0
LV.4
我是湖北天门的,请多多关照.小弟入行不久,公司生产1300系列3极管,有意请联系啊!0755-86020755 范
guozg
LV.6
@fanjie0
我是湖北天门的,请多多关照.小弟入行不久,公司生产1300系列3极管,有意请联系啊!0755-86020755范
什么公司?
szevwell
LV.10
我是湖北的,主要做灯饰类控制IC,如:LED驱动IC,功率因数校正IC,灯串控制IC等.有用到的老乡请联系!
song.jian
LV.3
@szevwell
我是湖北的,主要做灯饰类控制IC,如:LED驱动IC,功率因数校正IC,灯串控制IC等.有用到的老乡请联系!
我也是湖北的,你那里销售那些型号的IC啊,有时间好好聊,我的QQ是370471793
szevwell
LV.10
@song.jian
我也是湖北的,你那里销售那些型号的IC啊,有时间好好聊,我的QQ是370471793
SA7527 APFC控制IC,你能用得上的.其它的都是用在LED与白炽灯上的.不好意思!我没QQ
fanjie0
LV.4
@guozg
什么公司?
深圳大雁科技实业有限公司,现为创维控股.年生产10亿只
song.jian
LV.3
@szevwell
SA7527APFC控制IC,你能用得上的.其它的都是用在LED与白炽灯上的.不好意思!我没QQ
SA7527可以完全替代ST6562吗,周围元件需要变动吗,能否寄几个样板过来和它的技术参数,我在上海这边.
szevwell
LV.10
@song.jian
SA7527可以完全替代ST6562吗,周围元件需要变动吗,能否寄几个样板过来和它的技术参数,我在上海这边.
看看你的设计,有的电路上可直接换,有的需要修改参数.样品没问题,你的联系方式还有邮箱,通过站内短信给我吧!
song.jian
LV.3
@szevwell
看看你的设计,有的电路上可直接换,有的需要修改参数.样品没问题,你的联系方式还有邮箱,通过站内短信给我吧!
这样啊,我的油箱是songjian_2430@163.com联系地址是上海市青浦区盈港路民乐佳苑一区1750弄72号101室,电话是021-69222225.公司名是:上海普罗米节能科技.邮编:201700
szevwell
LV.10
@song.jian
这样啊,我的油箱是songjian_2430@163.com联系地址是上海市青浦区盈港路民乐佳苑一区1750弄72号101室,电话是021-69222225.公司名是:上海普罗米节能科技.邮编:201700
我会尽快安排寄出!
szevwell
LV.10
@szevwell
我会尽快安排寄出!
已寄出,请查收!
guozg
LV.6
@szevwell
有调光IC吗
Do you know wuxie?
song.jian
LV.3
@szevwell
已寄出,请查收!
谢了
chimey
LV.4
@青春之歌
Doyouknowwuxie?
我也做电源ic的,有老乡需要的可以找我联系.有替代SG6841的ic
szevwell
LV.10
@song.jian
谢了
样品收到了吗?
song.jian
LV.3
@szevwell
样品收到了吗?
收到了.谢谢你,老乡.我再看一下效果怎样
szevwell
LV.10