• 点赞

做电动车充电器的请进!

大家来发表发表,关于电动车充电器的电压问题:我们做的是:36V的铅酸电池最高充电压44.4V,浮充电压42~42.4,48V的电池最高电压59.5V,浮充电压54~55.5,这一块不知道有没有专业标准,各位来讨论讨论!请大家踊跃发言!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
wangmn
LV.4
这些数据应该以蓄电池的技术要求来确定的.各个蓄电池厂家的数据是不一样的.
mingyu40
LV.2
@wangmn
这些数据应该以蓄电池的技术要求来确定的.各个蓄电池厂家的数据是不一样的.
我做开关电源;铅酸、镍氢、锂离子电池充电器已有5个年头,交个朋友.
QQ:653130319
我们公司专业开关电源;铅酸、镍氢、锂离子电池充电器开发;
2马达控制器、LED照明解决方案设计开发;
3中、小型智能控制系统开发及普通消费电子产品开发;
4单片机软件开发.
@mingyu40
我做开关电源;铅酸、镍氢、锂离子电池充电器已有5个年头,交个朋友.QQ:653130319SKYPE:MINGYU40我们公司专业开关电源;铅酸、镍氢、锂离子电池充电器开发;2马达控制器、LED照明解决方案设计开发;3中、小型智能控制系统开发及普通消费电子产品开发;4单片机软件开发.
......
zjqjl
LV.6
@mingyu40
我做开关电源;铅酸、镍氢、锂离子电池充电器已有5个年头,交个朋友.QQ:653130319SKYPE:MINGYU40我们公司专业开关电源;铅酸、镍氢、锂离子电池充电器开发;2马达控制器、LED照明解决方案设计开发;3中、小型智能控制系统开发及普通消费电子产品开发;4单片机软件开发.
我现在专门设计脉冲型电动车充电器,交个朋友啊.
@zjqjl
我现在专门设计脉冲型电动车充电器,交个朋友啊.
你的联系方式
@wangmn
www.xawb.com 2006-12-01  

本报讯(记者王飞见习记者张志杰)“开个电瓶修复店财源滚滚来”———受这则广告的吸引,洛阳小伙宋卫国在西安买了电瓶修复仪想开店赚钱,不料财源没有来到,烦恼倒是不断.

投诉:新仪器不能正常工作

“我是在杂志上偶然看到这个广告的,广告称这种电瓶修复仪能使废旧电瓶起死回生,适用于各类电子产品,5~10年不用更换电池.”宋先生说,今年10月,他从洛阳赶到西安,在环城西路融合大厦的北京清大帮富科技公司西安公司,花1280购买了一个电瓶修复仪,又花280元买了一台电瓶检测仪.

“回去后,我按照说明书给旧电瓶充电,第一次修复电瓶没有任何效果,再次修复,结果电量还少了.咨询公司后,他们让我换另一台电瓶再试.我在关仪器开关时突然一声响,机器烧了,满屋子黑烟.”宋先生说,他先后4次来西安找该公司,换了几次货都用不成.要求退货时遭到拒绝,他遂向有关部门投诉.

质监局:无质检标准不能检验

11月28日,记者随宋先生来到西安市技术监督局莲湖分局.质量管理科刘英明科长讲,此类产品属新产品,目前无质检标准.“我们检验不成.我说不上这个产品合不合格,但包装里面没有合格证是不应该的.”记者翻开说明书,上写“该机各项技术指标均可达国家标准”,怎么能没标准呢?刘科长说:“这是个新东西,我对此也不太清楚.”据介绍,莲湖质监分局此前已接待过类似投诉.

现场试验两次跳闸

当日中午,记者与莲湖区质监分局质管科两名工作人员,来到环城西路融合大厦清大帮富西安分公司,该公司虽然有工商执照,但无税务登记证.一男子称,今年7月他们才开张,税务手续正在办理.

当着质监人员的面,该男子将宋先生拿来的电瓶修复仪连接到电瓶上.宋先生拨开关电源时,电瓶修复仪两次都出现跳闸.该男子解释,必须要拔掉总电源,才能关掉修复仪的开关.开关就是用来开和关的,怎么还要拔掉总电源才能操作开关呢?该男子称,操作说明书上有规定,但翻开说明书又找不到关闭电源的规定.

“用又不敢用,退又退不成,花钱买了累赘,难道没人管了吗?”宋先生表示,他还将继续投诉.

@qiuguanghao
www.xawb.com2006-12-01      本报讯(记者王飞见习记者张志杰)“开个电瓶修复店财源滚滚来”———受这则广告的吸引,洛阳小伙宋卫国在西安买了电瓶修复仪想开店赚钱,不料财源没有来到,烦恼倒是不断.  投诉:新仪器不能正常工作  “我是在杂志上偶然看到这个广告的,广告称这种电瓶修复仪能使废旧电瓶起死回生,适用于各类电子产品,5~10年不用更换电池.”宋先生说,今年10月,他从洛阳赶到西安,在环城西路融合大厦的北京清大帮富科技公司西安公司,花1280购买了一个电瓶修复仪,又花280元买了一台电瓶检测仪.  “回去后,我按照说明书给旧电瓶充电,第一次修复电瓶没有任何效果,再次修复,结果电量还少了.咨询公司后,他们让我换另一台电瓶再试.我在关仪器开关时突然一声响,机器烧了,满屋子黑烟.”宋先生说,他先后4次来西安找该公司,换了几次货都用不成.要求退货时遭到拒绝,他遂向有关部门投诉.  质监局:无质检标准不能检验  11月28日,记者随宋先生来到西安市技术监督局莲湖分局.质量管理科刘英明科长讲,此类产品属新产品,目前无质检标准.“我们检验不成.我说不上这个产品合不合格,但包装里面没有合格证是不应该的.”记者翻开说明书,上写“该机各项技术指标均可达国家标准”,怎么能没标准呢?刘科长说:“这是个新东西,我对此也不太清楚.”据介绍,莲湖质监分局此前已接待过类似投诉.  现场试验两次跳闸  当日中午,记者与莲湖区质监分局质管科两名工作人员,来到环城西路融合大厦清大帮富西安分公司,该公司虽然有工商执照,但无税务登记证.一男子称,今年7月他们才开张,税务手续正在办理.  当着质监人员的面,该男子将宋先生拿来的电瓶修复仪连接到电瓶上.宋先生拨开关电源时,电瓶修复仪两次都出现跳闸.该男子解释,必须要拔掉总电源,才能关掉修复仪的开关.开关就是用来开和关的,怎么还要拔掉总电源才能操作开关呢?该男子称,操作说明书上有规定,但翻开说明书又找不到关闭电源的规定.  “用又不敢用,退又退不成,花钱买了累赘,难道没人管了吗?”宋先生表示,他还将继续投诉.    
我做充电器研发十五六年,有需求的朋友可以联系我,13798314214