• 点赞

看看你的工资在中国算哪个阶层 !!!{转发}

看看你的工资在中国算哪个阶层
看看下面的分類 ,
兄弟们,明天在中国人民银行门口集合,每人两把菜刀,不见不散啊!!!

刚颁布的中国贫富标准线,看看我们生活在哪个层次?

超级大富豪:年收入在5000万以上
大富豪:年收入在1000——5000万
富豪:年收入在300——1000万之间
富人:年收入在100——300万之间
高产者:年收入在30——100万之间
中产者:年收入在15——30万之间
低产者:年收入在8——15万之间
穷  人:年收入在3——8万之间
很穷的人:年收入在1——3万之间
非常穷的穷人:年收入在5千——1万之间
穷得没衣服穿的人:年收入在1千——5千之间
穷得求生不得求死不能的穷人:年收入在100——1000元之间
穷得几乎要死的穷人:年收入在30——100元之间
死路一条的穷人:年收入在30元以下......
全部回复(65)
正序查看
倒序查看
我属穷人一类,差点成了非常穷的人了
洪七公
LV.9
我属于穷人.
李绍波
LV.9
我是很穷的人,,,我的父母是穷得没衣服穿的人,,,,为了不让他们没衣服穿,,,,,我变成了非常穷的人.....
@李绍波
我是很穷的人,,,我的父母是穷得没衣服穿的人,,,,为了不让他们没衣服穿,,,,,我变成了非常穷的人.....
唉!我是个穷人.
@华星电子
唉!我是个穷人.
不会吧!怎么都是穷人呀!!!为中国难过呀!看来做电源没有什么多大的发展!!!
罗文
LV.4
@李绍波
兄弟,要是没有你父母,也许你就是穷的几乎要死的穷人了哟
呵呵
hotsky
LV.4
穷人
李绍波
LV.9
@罗文
兄弟,要是没有你父母,也许你就是穷的几乎要死的穷人了哟呵呵
那就没我了,,,,,,,,,,,,,笨.........
switch
LV.4
不知各个阶层有多少人?估计穷人以下的最多
flyingfox
LV.4
@switch
是不是做电源的都是穷人啊
rich2005
LV.6
@李绍波
哈哈!~~我比你还惨~~穷穷穷啊!~~~
@flyingfox
是不是做电源的都是穷人啊
有部分不是呀!不过我想大多数都是穷人哪!!呵呵!!
罗文
LV.4
@李绍波
那就没我了,,,,,,,,,,,,,笨.........
有道理吧!哈哈哈哈、、、
rhett
LV.8
@熟悉的陌生
还是穷人呀!
ahuaz
LV.5
@李绍波
顶!
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
我们是一个样!
ahuaz
LV.5
@熟悉的陌生
只有穷人才有空到此闲聊呀!
liuliang
LV.5
@ahuaz
只有穷人才有空到此闲聊呀!
有道理.
@switch
我想在工程师这个职位10年以下的,大部分都是穷人吧!
要想走上脱贫致富的道路,只有走技术和管理结合的道路!或自己给自己发工资.
半导狂人
LV.10
@心中有冰
我想在工程师这个职位10年以下的,大部分都是穷人吧!要想走上脱贫致富的道路,只有走技术和管理结合的道路!或自己给自己发工资.
按这个标准,不想做穷人,一般只能抢银行才行!
tigerni
LV.4
@半导狂人
按这个标准,不想做穷人,一般只能抢银行才行!
同去同去,呵呵
xsfrzeg
LV.5
我是非常穷的人,中国贫富差距世界第一,这是公认的,不是瞎说.
大家还知道中国有哪些世界第一?人口世界第一就不用说了.
素狼
LV.5
呵呵,比窮人好一點點......
可是也心酸啊.....
hwhpcb
LV.4
@素狼
呵呵,比窮人好一點點......可是也心酸啊.....
唉,不说了,心痛啊!
wwwwwyyyr
LV.7
我今年差不多能成为穷人,松一口气会变成很穷的人.
不过根据资本论来讲,商品(包括商品化的技术服务)利润有趋薄
走向,暴利来源于价格远大于价值的商品,注定穷人没有能力追逐
暴利......贫者愈贫,富者愈富......市场被市场经济断送(和
开关电源热设计中使用的热传递规律相反).
这样的帖子应该在灌水区发,但鉴于其深层次的技术含量,亦不失电源技术综合区的传统.
ahuaz
LV.5
@wwwwwyyyr
我今年差不多能成为穷人,松一口气会变成很穷的人.不过根据资本论来讲,商品(包括商品化的技术服务)利润有趋薄走向,暴利来源于价格远大于价值的商品,注定穷人没有能力追逐暴利......贫者愈贫,富者愈富......市场被市场经济断送(和开关电源热设计中使用的热传递规律相反).这样的帖子应该在灌水区发,但鉴于其深层次的技术含量,亦不失电源技术综合区的传统.
有始以来,穷人都是为富人工作,这是历史上问题了.
可惜老毛的理想难以实现了.
真是"一部分人富起来,一部分人负起来".
wwwwwyyyr
LV.7
@ahuaz
有始以来,穷人都是为富人工作,这是历史上问题了.可惜老毛的理想难以实现了.真是"一部分人富起来,一部分人负起来".
生产力还是要发展,就象电源要追求高效率一样.
君不见发达国家的工会比中国强势?贫富差距太大只能阻碍生产力发展(经济社会穷人太多......社会没有大规模消费能力拉动经济增长).
djfu
LV.5
@ahuaz
有始以来,穷人都是为富人工作,这是历史上问题了.可惜老毛的理想难以实现了.真是"一部分人富起来,一部分人负起来".
老毛的思想只能找仗,不能让和平时代更好的发展.现在要技术发展,生产力发展,已不是解决不了我们穷人的问题了.
半导狂人
LV.10
@djfu
老毛的思想只能找仗,不能让和平时代更好的发展.现在要技术发展,生产力发展,已不是解决不了我们穷人的问题了.
中国腐败第一!!
djfu
LV.5
@半导狂人
中国腐败第一!!
富的都是当官的!!中国自古一来都是这样!!
wwwwwyyyr
LV.7
@djfu
目前生产力发展只维持了穷人的生存底线(并且还要工会出面保障),多余的价值拉开了贫富之间的差距;
当穷人越来越多支撑不起社会消费时,
经济开始装熊;
不再增长的贫富差距填不满富人的胃口,
那一小撮精英就会发狠:穷人的生存底线......绷......断!
是生存还是死亡?
生死存亡的关键时刻想活下去的我们必须响应楼主的号召(当初毛泽东是否是这样发家的?).