• 点赞

求助!!长城电源,型号:ATX-300P4-PFC (特别奇怪的故障)

求助!长城电源型号ATX-300P4-PFC,用20G硬盘正常,换40G的硬盘就不好用
求助!!!长城电源,型号为ATX-300P4-PFC,开机时电源指示灯亮约一秒钟后即会熄灭,再次按开机键时无反应.断电后再开问题重复.(用20G硬盘没毛病,换40G,80G的硬盘就不好用了)
找当地的长城代理,被告知不是一个代理商的货,不给保(此电源是04年买的).
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
那是因为你的电源的12V的带负载能力不够,还有就是PG信号不稳定
@qinqin0006
那是因为你的电源的12V的带负载能力不够,还有就是PG信号不稳定
那怎么办?
怎样修理?
长城电源不是说保三年吗?到最后却是这样一套!!!
@逆风飞扬
那怎么办?怎样修理?长城电源不是说保三年吗?到最后却是这样一套!!!
你还是去找长城的经销商,就是你买的那一家,要不然就去找他们的总代理,要不然就自己修,不是很难的
luog
LV.5
你在那里买的就找哪里,你再找别人不理你正常.想?
@luog
你在那里买的就找哪里,你再找别人不理你正常.想?
大哥,我要是能找到当时卖给我机器的JS就不用怎么麻烦了,拿JS现在已经关门了,我找到本地的长城电源代理,结果他们说这个电源不是他们代理做的,好像是串货,不给保修.
长城电源到底是不是联保呀???我们普通的消费者当时怎么会知道这个电源是串货的呢??
三年质保就是这样做的吗???!!!产品坏了叫我们消费者怎么办?当时多花钱买的就是长城的品质,品牌,出了事情却一推干净!!!
以后谁还敢用不是联保的产品?!
我也不想这么麻烦的,论坛上那位大哥给出个主意!
教小弟怎么修理好吗?(我的长城电源型号为ATX-300P4-PFC)
QQ:165710350  谢谢各位了!!
@逆风飞扬
我也不想这么麻烦的,论坛上那位大哥给出个主意!教小弟怎么修理好吗?(我的长城电源型号为ATX-300P4-PFC)QQ:165710350  谢谢各位了!!
你那个电源可能要改一点东西才可以,这不是什么修不修的问题.因为它照理来说是没有坏的,只是现在电脑的配置加高了,电源就出现了一些不兼容的问题.
如果你能找到器件,自信可以自己改好的话,可以把电源板元器件面照下来,上传一下,(因为手头上我也没有那个电源,我要见到是什么样子.)我或许可以帮上你.
LV.1
@少有的执着
你那个电源可能要改一点东西才可以,这不是什么修不修的问题.因为它照理来说是没有坏的,只是现在电脑的配置加高了,电源就出现了一些不兼容的问题.如果你能找到器件,自信可以自己改好的话,可以把电源板元器件面照下来,上传一下,(因为手头上我也没有那个电源,我要见到是什么样子.)我或许可以帮上你.
可能是驱动变压器的过载保护那边有点问题,上面的小哥说的对,
可能是要加点东西.