• 点赞

T6直管荧光灯市场动态

我国自主开发的T6直管荧光灯其本体长度和T8的日光灯管相同,灯头一样.可以和T8直管荧光灯共用同一款灯具.其光效和寿命等性能优于T8灯管,是新一代T8日光灯管的替代品.大家说说这种T6灯管真能得到用户的认可和目前市场的需求吗?
全部回复(46)
正序查看
倒序查看
ebenshi
LV.8
我認為在國內還是有一定市場的.
应该有一定的市场,但是t6要做到能在普通的电感镇流器上能用也不是很容易的,从国内厂家给我的样品来看,还有一段路要走
LV.7
@宜通照明
应该有一定的市场,但是t6要做到能在普通的电感镇流器上能用也不是很容易的,从国内厂家给我的样品来看,还有一段路要走
我对样品进行测试也是不能用于电感式镇流器.但其它的一些性能都优于T8的灯管呀?如工作寿命,发光效率.这两点对灯管很重要哦.现在大家都在向电子镇流器的方向发展,如果采用电子镇流器配T6灯管的效果会更好.
李寻欢
LV.2
@ebenshi
我認為在國內還是有一定市場的.
理论上这种灯管应该是目前国内比较适用优质的,这种T6直管灯管国内也有了好几年的经历.但市面上为什么还是没有得到拓展?是否在技术上还有些差异还是灯管本身质量还不过关呢?
@410327
我对样品进行测试也是不能用于电感式镇流器.但其它的一些性能都优于T8的灯管呀?如工作寿命,发光效率.这两点对灯管很重要哦.现在大家都在向电子镇流器的方向发展,如果采用电子镇流器配T6灯管的效果会更好.
对啊,我个人认为t6用于电子镇流器还是比电感好,别人给的样管我用了两月不到就牺牲啦,主要是电感镇流器的输出电压低,很难完成启动.
李寻欢
LV.2
@宜通照明
对啊,我个人认为t6用于电子镇流器还是比电感好,别人给的样管我用了两月不到就牺牲啦,主要是电感镇流器的输出电压低,很难完成启动.
你有没有配电子镇流器测试过呢?我现在想开发一款配T6灯管的电子镇流器,看是不是真的如灯管厂家说的那么好.现在T6灯管还是一种非标的灯管,可能灯管的参数各厂家做的会不一样,对吗?
@李寻欢
你有没有配电子镇流器测试过呢?我现在想开发一款配T6灯管的电子镇流器,看是不是真的如灯管厂家说的那么好.现在T6灯管还是一种非标的灯管,可能灯管的参数各厂家做的会不一样,对吗?
没有啊,你的灯管是从那里来的?
李寻欢
LV.2
@宜通照明
没有啊,你的灯管是从那里来的?
山东的一家供应商给我提供了一个参数.T6/36W的
管电压:165-175   管电流: 200mA   功率:35-36W
每瓦流明:〉85Lm/W  显色指数〉82  色温差<6
灯寿命 10000小时以上
你看这个参数标准吗?T6灯管可以达到如上的参数吗?
@李寻欢
山东的一家供应商给我提供了一个参数.T6/36W的管电压:165-175  管电流:200mA  功率:35-36W每瓦流明:〉85Lm/W  显色指数〉82  色温差
你试试看呢?多少钱一支啊
LV.7
@宜通照明
你试试看呢?多少钱一支啊
批量的话是10块吧,不知贵不贵?
@410327
批量的话是10块吧,不知贵不贵?
抢劫啊
LV.7
@宜通照明
抢劫啊
大哥:如你所说的话,我也是受害者呀,好在我还没有买.
ahappyman
LV.1
@李寻欢
山东的一家供应商给我提供了一个参数.T6/36W的管电压:165-175  管电流:200mA  功率:35-36W每瓦流明:〉85Lm/W  显色指数〉82  色温差
可以达到.而且价格在8.5左右.
@ahappyman
T6灯管是比T8好.选擇灯管厂家很重要.我們是專业制作T6工廠,若有需要的話,我們可以提供样品的.13632893363/0755-61500733庄生
hylz
LV.4
@十一莊科技有限公司
T6灯管是比T8好.选擇灯管厂家很重要.我們是專业制作T6工廠,若有需要的話,我們可以提供样品的.13632893363/0755-61500733庄生
网上有你们公司的样品吗?????可否提供网络先看看再说,总认为10元的价格实在有点偏高!!!!
李寻欢
LV.2
@宜通照明
经过一段时间的试用,觉得这种灯管还不错.光衰还可以,也不那么容易黑头.流明确实要比T8的高很多.给人的感觉还是蛮好的.
做一拖二36W/T6的.功率做到65W左右,损耗在6-7W,这样子可以 吗?
ahappyman
LV.1
@李寻欢
经过一段时间的试用,觉得这种灯管还不错.光衰还可以,也不那么容易黑头.流明确实要比T8的高很多.给人的感觉还是蛮好的.做一拖二36W/T6的.功率做到65W左右,损耗在6-7W,这样子可以吗?
T6 一拖二.现功率已做到76W,损耗为8W左右.灯管流明为3300~3600LM.
联系人:韩斌
联系电话:0512-51727870
sjteng
LV.4
@十一莊科技有限公司
是三基色的吗?你公司在深圳什么地方,是制造商、经销商請详细介绍一下.
机长999
LV.2
@ahappyman
T6一拖二.现功率已做到76W,损耗为8W左右.灯管流明为3300~3600LM.联系人:韩斌联系电话:0512-51727870
按你的数据,它的光效100LM/W啊!!
有那么好吗,比T5还高
LV.7
@机长999
按你的数据,它的光效100LM/W啊!!有那么好吗,比T5还高
如果真用优质的灯管,这个光效我相信可以做到.但现在社会上吹牛的也还是蛮多的,大家还是以实物为准吧.
ahappyman
LV.1
@机长999
按你的数据,它的光效100LM/W啊!!有那么好吗,比T5还高
它的光效为82lm/W.因其镇流器自损耗4W左右.
晨曦
LV.5
T6我们在2000年就大量生产,该灯光通量为100LM/W,配用预热电子镇流器,寿命为30000小时,该管价格:11元/支.能与传统的T8灯具通用.目前主要使用在大中院校、超级市场、服装纺织行业.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1172042679.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.7
@晨曦
T6我们在2000年就大量生产,该灯光通量为100LM/W,配用预热电子镇流器,寿命为30000小时,该管价格:11元/支.能与传统的T8灯具通用.目前主要使用在大中院校、超级市场、服装纺织行业.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1172042679.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
11元?太贵了吧?兄弟
李寻欢
LV.2
@410327
11元?太贵了吧?兄弟
太贵啦.批量多少?
@李寻欢
太贵啦.批量多少?
哈哈,要的我送一支给你.
@晨曦
T6我们在2000年就大量生产,该灯光通量为100LM/W,配用预热电子镇流器,寿命为30000小时,该管价格:11元/支.能与传统的T8灯具通用.目前主要使用在大中院校、超级市场、服装纺织行业.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1172042679.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
能否提供样品和連絡方式.TKS!
hylz
LV.4
@ahappyman
不会吧,市场价如何啊?
@sjteng
是三基色的吗?你公司在深圳什么地方,是制造商、经销商請详细介绍一下.
我们有T6,36W,电感可以顺利点亮.光效,寿命都比T8高.价也很有优势!6.80元!15917269586
@hylz
网上有你们公司的样品吗?????可否提供网络先看看再说,总认为10元的价格实在有点偏高!!!!
要是您有需要,我司可以提供样品,T6-36W,电感可以点亮,光效,寿命都比T8好!价格也很有优势,6.80.15917269586
rudy chuang
LV.1
@十一莊科技有限公司
能否提供样品和連絡方式.TKS!
T6确实較T8好,我司己全面使用了.但正确来說应該是T5.5的灯管,我曾拿T6灯管試一下,結果:没多大改变,后來才知要用T5.5的.T6管径在20左右,T5.5管径在17-18間.