• 点赞

急求ASTM D 903-49, ASTM D 1876-72!!!

如哪位有这两个标准的,请尽量快点发下上来或发到邮箱
robert840503@163.com
在此先谢过了!!!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
希望看到此贴的朋友帮下忙,本人现备感焦急!!
mmxguru
LV.4
@roberthello
希望看到此贴的朋友帮下忙,本人现备感焦急!!
哗! 你要上世纪1949年及1972年标准, 是考古用的吗?  :-)
@mmxguru
哗!你要上世纪1949年及1972年标准,是考古用的吗?  :-)
不是吧,这个我就不太理解,如果你有的话,可不可以发下给我,我要急用一下,谢谢了!!!
mmxguru
LV.4
不是吧,这个我就不太理解,如果你有的话,可不可以发下给我,我要急用一下,谢谢了!!!
ASTM 标准最後两个位 "-xx" 是指年份. 我想不会是2049 / 2072 年吧!

1162194155.pdf
mmxguru
LV.4
@mmxguru
ASTM标准最後两个位"-xx"是指年份.我想不会是2049/2072年吧!1162194155.pdf
...
mmxguru
LV.4
@mmxguru
ASTM标准最後两个位"-xx"是指年份.我想不会是2049/2072年吧!1162194155.pdf
1162194485.pdf

上一份是 ASTM D903-98, 这份是 ASTM 1876-01
@mmxguru
1162194485.pdf上一份是ASTMD903-98,这份是ASTM1876-01
万分感谢!!
万分感谢!!
我想问下怎么上面的每个才3页呢,其他的呢???期待你的尽快回复,谢谢!
roberthello
LV.3
我想问下怎么上面的每个才3页呢,其他的呢???期待你的尽快回复,谢谢!
不好意思,看完之后原来是我自己的错
wowo520
LV.2
@mmxguru
1162194485.pdf上一份是ASTMD903-98,这份是ASTM1876-01
感恩啊!