• 点赞

昂宝的IC,有没有昂宝的工程师?

想搞个30W左右的系列适配器,OB2262/2263能做到那么大功率吗?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
splxl
LV.2
你好,我是昂宝的,你所提出的问题,OB2262/2263可以做到30W,但OB2263有频率扩展功能,对EMI传导会好过一点!谢谢
@splxl
你好,我是昂宝的,你所提出的问题,OB2262/2263可以做到30W,但OB2263有频率扩展功能,对EMI传导会好过一点!谢谢
哦,12V2.5A有没有相应的线路?
LV.1
@星星之火
我是代理通嘉科技电源管理IC:30W有LD7535可以使用,有相对的 线路作参考.
请留下你的联系方式和公司名称
splxl
LV.2
@星星之火
有相应的参考线路,您可以直接联系我们公司,欢迎您的来电!
韋小寶
LV.6
@splxl
有相应的参考线路,您可以直接联系我们公司,欢迎您的来电!
公司电话多少?联系人?
splxl
LV.2
@韋小寶
公司电话多少?联系人?
昂宝电子深圳办事处电话:0755-33303418  分机21,联系人:苏先生
@splxl
昂宝电子深圳办事处电话:0755-33303418  分机21,联系人:苏先生
好的,如果有需要样品的话就给你电话.
阿sheng
LV.4
@splxl
SPLXL,有OB3966AP IC的资料吗?能给一份我吗?313784145@qq.com