• 点赞

一位一年级的女老师最近被他的一个学生所困扰

[转帖]一位一年级的女老师最近被他的一个学生所困扰
  一位一年级的女老师最近被他的一个学生所困扰. 老师问: “你怎么了?”

学生回答说:“我太聪明了,一年级对我来说太简单了.我比我姐姐都聪明,可是她却在3 年级.我觉得我也应该上三年级!”

老师已经受够他了.於是她把学生带到了校长办公室.

她向校长解释了一下学生的情况.

校长建议应该给学生一个测试,如果他答错了任何一个问题,他就应该呆在一年级里. 老师同意了.

学生被叫进了办公室,老师向他说明了校长的意思,学生也同意了.

校长:“3 乘3 等多少?” 学生:“9 ”校长:“6 乘6 等多少?” 学生:“36”

就这样,校长问了很多3 年级的问题,学生都回答正确.

於是校长对学生的老师说:“我想他可以到3 年级上课了.”

学生的老师说:“让我问他几个问题吧.”

校长和学生都同意了.

老师:“什么东东牛有4 个而我只有2 个?”

学生:“腿.”

老师:“什么东东你裤子里有而我的裤子里没有?”(校长对学生老师问的问题感到很奇怪,她为什么要问这些问题,校长想.)

学生:“口袋.”

老师:“什么东东以c 开头,t 结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的,乳白色的液体?”

校长的眼睛睁着大大的,想阻止老师继续问下去,

学生回答说:“椰子(coconut ).”

老师:“什么东东进去的时候是即红又硬,而出来的时候是软的、有黏液的 ?”

学生:“泡泡糖.”

老师:“什么事情男人要站着做,女人坐着做,狗用三条腿做?”

学生:“握手.”

老师想了一想说:“现在我将问你几个‘你猜我是什么’的问题,可以吗?”

学生:“好的!”

老师:“你用棍橕在我的里面,把我顶上,再把我支起来.而我在这之前就变湿了.”

学生:“帐篷.”

老师:“手指会进入我.当你烦躁的时候你会玩弄我.最好的男人一直会有我.”

学生:“结婚戒指.”

老师:“进入过我的东东有大有小.当我不舒服的时候,我就会滴下水滴. 当你吹我的时候,你会感到很舒服.”

学生:“鼻子.”

老师:“我有一个坚硬的杆.我的头可以插入到别的东东. 随后,那东东就会全身颤抖.”

学生:“箭.”

老师:“什么单词以f 开头,k 结尾,并且有让人兴奋的意思.”

学生:“救火车(firetruck ).”

老师的问题终於问完了,校长松了一口气,擦了擦额头上的汗说:“让学生到五年级吧,刚刚你问的那十道题我都全答错了.
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
cage_wang
LV.5
啊哈哈......
@cage_wang
啊哈哈......
哈哈   好好
psdesign
LV.3
ha ha
wgiyi
LV.4
让他读研究生吧,我也答错了.
太历害了,这样的老师真是牛呀.
kikolyl
LV.3
@winnertong
太历害了,这样的老师真是牛呀.
不是老师牛..也不是学生厉害...是你们自己想法太复杂了哈哈!!
zhoujjj
LV.2
@kikolyl
不是老师牛..也不是学生厉害...是你们自己想法太复杂了哈哈!!
牛啊
长城
LV.8
@zhoujjj
牛啊
真是好牛B啊
@长城
真是好牛B啊
~哈哈~
sean.wong
LV.4
顶!!!!!!!!!!!!!
kikolyl
LV.3
@sean.wong
顶!!!!!!!!!!!!!
大家都答对的说出来!!
都答错的也说出来!!
南阳玉
LV.5
@kikolyl
大家都答对的说出来!!都答错的也说出来!!
lihai
@kikolyl
大家都答对的说出来!!都答错的也说出来!!
我的有2/3都错喽!
看来要从一年级开始补喔
牛呀
sushilang
LV.6
娃哈哈~!
kikolyl
LV.3
做人要厚道诚实!!
woolee
LV.1
无语了!!!
cs冰点
LV.3
@woolee
无语了!!!
孩子和你们这些人的思想就是不一样~~~!·#¥%
woolee
LV.1
@cs冰点
孩子和你们这些人的思想就是不一样~~~!·#¥%
要不怎么说我们是成年人..他们是小孩子呢..如果我们思想跟小孩子一样那岂不和小孩子一样了吗?!!
kikolyl
LV.3
@woolee
要不怎么说我们是成年人..他们是小孩子呢..如果我们思想跟小孩子一样那岂不和小孩子一样了吗?!!
人都是在一点一点进步的..