• 点赞

VPT电源特性

1.单路、双路、三路输出;功率范围:1.5W-200W.
2.非光电隔离;过压保护、欠压锁定、短路/限流保护.
3.低输出纹波;提供辐射加固型号.
4.专利技术容错设计;可并联使用.
5.结合外部和内部滤波器,符合MIL-STD461C CE01,CE03,CE07,CE01和CS02,并符合MIL-STD-461D CE101,CE102,CS01和CS02.
6.高可靠性,在军温(-55~+125)下工作无功率降级;辐射免疫磁反馈电路.
7.工业标准封装;精密保护密封封装.
8.可进行额外的环境筛选.
9.通过MIL-PRF-38534评估.
10.智能短路电路保护.
11.提供法兰和无法兰型号.
  有需要请联系我~~ MSN :dagui012@hotmail.com
QQ:86002024
热诚为大家服务~~~
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
jovi
LV.2
近来看的兄弟姐妹们 也给个意见啊~~~
呵呵~~~
@jovi
近来看的兄弟姐妹们也给个意见啊~~~呵呵~~~
做的不错;
你在哪里工作啊?
jovi
LV.2
@b.r.g.j.wallace航天电源
做的不错;你在哪里工作啊?
西安~~
以后说的不对的地方,还望老兄指点哦~
@jovi
西安~~以后说的不对的地方,还望老兄指点哦~
客气了;互相交流而已
jovi
LV.2
客气了;互相交流而已
呵呵~~  你做的是INTERPOINT,在上海是吗/??
@jovi
呵呵~~  你做的是INTERPOINT,在上海是吗/??
不是;我是这边一个搬箱子擦桌子的临时工.
jovi
LV.2
嘿嘿~~~ 兄弟 玩笑开大了~~
有MSN 或 QQ吗??
你的资料里么~~
buttin
LV.2
有没有符合MIL-STD-704A 标准的? 也就是抗80V/120mS输入高压浪涌,并且浪涌期间模块仍有正常输出?
sy888
LV.3
@buttin
有没有符合MIL-STD-704A标准的?也就是抗80V/120mS输入高压浪涌,并且浪涌期间模块仍有正常输出?
我做过这类产品,并完全符合国军标GJB-181A-2003,不知你要多少A电流的,
哈哈,你的工作怎么和我一样!
indigo
LV.3
@大唐之凤凰小筑
哈哈,你的工作怎么和我一样!
怎么现在都流行这种工作
jovi
LV.2
@buttin
有没有符合MIL-STD-704A标准的?也就是抗80V/120mS输入高压浪涌,并且浪涌期间模块仍有正常输出?
没问题符合~~ 可承受80V/1s瞬时输入电压~
需要的话联系我吧~~呵呵
jovi
LV.2
体积小的电源~1.5W-200W的
需要的请联系~~~
jovi
LV.2
@jovi
体积小的电源~1.5W-200W的需要的请联系~~~
值得信赖的电源啊~~~ 呵呵
brianli2005
LV.2
@jovi
值得信赖的电源啊~~~呵呵
咱们是专业生产高精度的贴片电阻/ 电流取样电阻:电流取样电阻0.5mR到1R 功率可达3W,温漂可低到50PPM,精密贴片电阻1R到1MR,公差0.01%-1% 温漂5PPM到50PPM (全为贴片型) QQ:344451320 电话:13510066517李生(经理)
jovi
LV.2
@brianli2005
咱们是专业生产高精度的贴片电阻/电流取样电阻:电流取样电阻0.5mR到1R功率可达3W,温漂可低到50PPM,精密贴片电阻1R到1MR,公差0.01%-1%温漂5PPM到50PPM(全为贴片型)QQ:344451320电话:13510066517李生(经理)
呵呵,兄弟啊!!不要在我这里做广告~~
jovi
LV.2
多多支持,共同探讨~~~
呵呵~~
dingpeng001
LV.1

请问VPT电源  ±15v  15w的电源型号叫什么  

有没有详细技术资料