• 点赞

有搞电源的湖北老乡请进

湖北老乡进来瞧瞧,大家交流一下.QQ290362665
全部回复(137)
正序查看
倒序查看
chinatx
LV.4
我帮你顶一下
chinatx
LV.4
顶,我是湖北的
wpcxp109
LV.5
@chinatx
顶,我是湖北的
我也頂一個
chinatx
LV.4
@wpcxp109
我也頂一個
搞电源的湖北老乡可以建个群啊
youbifeng
LV.4
@chinatx
搞电源的湖北老乡可以建个群啊
可以啊.谁组织.
gjhsz
LV.5
顶一下.
zhoupin
LV.6
我是湖北石首的,不知大家听说过这里没有,以前一直是搞灯饰线路设计的,有这方面的设计可找我帮忙,最近关注小型开关电源,还希望各老乡关照关照啊.
QQ:312376394
0760-7650365
philips
LV.8
@zhoupin
我是湖北石首的,不知大家听说过这里没有,以前一直是搞灯饰线路设计的,有这方面的设计可找我帮忙,最近关注小型开关电源,还希望各老乡关照关照啊.QQ:3123763940760-7650365
我是天门的!在东莞混!本人电源做的不多以后请各位老乡多多关照!QQ:350355960
张克克
LV.6
@philips
我是天门的!在东莞混!本人电源做的不多以后请各位老乡多多关照!QQ:350355960
我是沙市的,现在武汉,大家以后多交流!
xiner
LV.6
@张克克
我是沙市的,现在武汉,大家以后多交流!
湖北电源群  2531052
liuliang
LV.5
我是湖北随州的,在深圳搞电源,请各位兄弟多多关照.QQ:370759110
@zhoupin
我是湖北石首的,不知大家听说过这里没有,以前一直是搞灯饰线路设计的,有这方面的设计可找我帮忙,最近关注小型开关电源,还希望各老乡关照关照啊.QQ:3123763940760-7650365
我是湖北石首北门口的,正宗老乡啊.
现在深圳主要是做ACT代理和小型开关电源方案
姓名:王龙翔
QQ:185778473
电话:0755-83648317
xiaokeng
LV.2
@liuliang
我是湖北随州的,在深圳搞电源,请各位兄弟多多关照.QQ:370759110
湖北浠水人

我公司招聘电源,变压器业务精英.工作地点:上海徐家汇.有兴趣请和我联系.QQ:393074727,Power@clickele.com.021-64852253 ,有能力者待遇从优!
newman.ni
LV.4
哈,哈.俺也是湖北随州的,搞电源还算是菜鸟,以后还请大家多多关照啊,QQ:626223559
liuliang
LV.5
@xiaokeng
湖北浠水人我公司招聘电源,变压器业务精英.工作地点:上海徐家汇.有兴趣请和我联系.QQ:393074727,Power@clickele.com.021-64852253,有能力者待遇从优!
这位兄弟是可立克的吧?
我也是湖北的,我的郵箱是:huzhanyong888@163.com
我們可以發發郵件.我做了三年電源了.
算我一个,湖北黄冈人,QQ:31474263, MSN:jowen9@hotmail.com
fanjie0
LV.4
我是湖北天门的,在深圳做业务,主要是卖1300系列3极管(用在电源上的),刚刚出来,请各位老哥多多关照啊!
daniellew
LV.6
@fanjie0
我是湖北天门的,在深圳做业务,主要是卖1300系列3极管(用在电源上的),刚刚出来,请各位老哥多多关照啊!
我是湖北安陆,搞电源研发,QQ:240829964,多多联系及指教!
dingyulin1
LV.1
@daniellew
我是湖北安陆,搞电源研发,QQ:240829964,多多联系及指教!
俺也来自湖北公安,现在一家仪器公司工作,主要生产电脑电源和开关电源测试设备---电子负载机,业绩不是很理想,如需能用到小弟我的地方,只要一个电话.13600287993小丁.另外还得请各位老兄多多关照 .小弟有礼了.
switch
LV.4
ding 一下
fanweipin
LV.4
@switch
ding一下
我也是湖北的,刚才接手液晶电视电源,多多向大家学习!

QQ:438228940
MSN:weipin_fan@hotmail.com
awoto_liu
LV.2
@liuliang
这位兄弟是可立克的吧?
是啊,兄台有什么指教的呢
newman.ni
LV.4
@xiaokeng
湖北浠水人我公司招聘电源,变压器业务精英.工作地点:上海徐家汇.有兴趣请和我联系.QQ:393074727,Power@clickele.com.021-64852253,有能力者待遇从优!
这位兄弟,不知道上海那边电源行业的行情怎样,你们是招聘业务人员还是技术人员啊.
awoto_liu
LV.2
@newman.ni
这位兄弟,不知道上海那边电源行业的行情怎样,你们是招聘业务人员还是技术人员啊.
业务人员,上海这边的行情应该比深圳要好点.
zhgr
LV.5
在深圳的老乡:大家好!我是湖北孝感的!在深圳从事通信电源方面工作!很高兴认识大家!!zhgr2004@126.com
power_sz
LV.7
@fanweipin
我也是湖北的,刚才接手液晶电视电源,多多向大家学习!QQ:438228940MSN:weipin_fan@hotmail.com
大家多交流: MSN: power_sz@hotmail.com
gomil
LV.1
大家好,我是湖北鄂州的,现在东莞一家台资电源厂做设计工作,入行四年,懂的比较少,望多多指教!
gomil@sohu.com
ydzz
LV.5
@xiner
这是什么意思,怎样进入这个群?我是湖北随州的,在深圳著名电源公司作过研发.
chimey
LV.4
@gomil
大家好,我是湖北鄂州的,现在东莞一家台资电源厂做设计工作,入行四年,懂的比较少,望多多指教!gomil@sohu.com
我也是湖北的饿