• 点赞

找磁环

哪位有以下的磁环??
     VACUUMSCHMELZE
     T60004-L2063-W435
     VITROPERM500F
     OD*ID*H=63*50*25
     AImin=14uH  AImax=22uH

MAGNETEC    M-068
     OD*ID*H=63*50*25
     AImin=16uH  AImax=22uH
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
你这都是德国货,是超微晶的,不烦找国内的非晶同行做做.
xsjfch
LV.1
@littlebird
你这都是德国货,是超微晶的,不烦找国内的非晶同行做做.
请问有联系方式吗??
@xsjfch
请问有联系方式吗??
你找江西大有的.我有个朋友是销售.13776273917胡先生
xsjfch
LV.1
@chenmanhong
你找江西大有的.我有个朋友是销售.13776273917胡先生
有EMAIL吗?
xsjfch
LV.1
你确定有这型号的吗?
@xsjfch
你确定有这型号的吗?
VAC广州代理:020-81302302,我想国内没有一家可以做横磁处理的了.不过可以试试了,性能肯定是不能和这些公司比的了.
xsjfch
LV.1
@littlebird
VAC广州代理:020-81302302,我想国内没有一家可以做横磁处理的了.不过可以试试了,性能肯定是不能和这些公司比的了.
可以先试样吗?
@xsjfch
可以先试样吗?
是的了.这个规格国内的非晶产商都可以做得到.
xsjfch
LV.1
@littlebird
是的了.这个规格国内的非晶产商都可以做得到.
好的,谢谢你
xiaosshe
LV.4
请问有TDK的10K绿色磁环,31*19*13吗?
tdgsun
LV.3
@xiaosshe
请问有TDK的10K绿色磁环,31*19*13吗?
有啊,联系电话:0573-2585163  13456264553 TDG 孙先生
xiaosshe
LV.4
@tdgsun
有啊,联系电话:0573-2585163  13456264553TDG孙先生
请问此款型号可否寄二只样品给我司测试一下?025-52415098-802小佘.谢谢
tdgsun
LV.3
@xiaosshe
请问此款型号可否寄二只样品给我司测试一下?025-52415098-802小佘.谢谢
可以啊,这个是我的邮箱:szy@tdgcore.com
请把联系方式和样品情况(最好有技术参数)发给我.
luntan
LV.2
@xsjfch
请问有联系方式吗??
找北京中天科霖,专业生产超微晶铁芯.
联系电话:13811325959
MSN:hlj1615@hotmail.com
QQ:524350999
mickey.com
LV.3
提供美国arnold ,steward磁环
kane luo