• 点赞

LCD TV用肖特基二极管

我公司可提供100V,150V,200V等不同规格的肖特基二极管
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
大哥有详细的型号吗?发过来看下我门是做电源的,jun5609334@163.com
有没有详细的型号   我工厂是做电源的  sidideng@163.com

13714743836    28999991/5/7   邓友
eversir
LV.4
@思迪邓友
有没有详细的型号  我工厂是做电源的  sidideng@163.com13714743836    28999991/5/7  邓友
我已将资料发到您邮箱里了.有任何问题,请及时与我联系
eversir
LV.4
@eversir
我已将资料发到您邮箱里了.有任何问题,请及时与我联系
顶呀
alex0663
LV.5
@eversir
顶呀
你们做什么品牌,做得好吗?

我们是英达的二极管,还不错..

FCH20A15,FCH20A10,FCH20A20.FSU10B60

LCDTV电源用到的.挺多客户在用.

我们的产品也针对电视机方面.SONY,东芝,三洋都在用.
eversir
LV.4
@alex0663
你们做什么品牌,做得好吗?我们是英达的二极管,还不错..FCH20A15,FCH20A10,FCH20A20.FSU10B60LCDTV电源用到的.挺多客户在用.我们的产品也针对电视机方面.SONY,东芝,三洋都在用.
我们的是美国FCI的牌子
liukun79
LV.5
@eversir
湖南益阳的,在深圳做电解电容
QQA:185832630
MSN:liukun79@126.com
alex0663
LV.5
@eversir
FCI??那交货一定更难了
eversir
LV.4
@alex0663
FCI??那交货一定更难了
4周的交期,你觉得难吗?
alex0663
LV.5
@eversir
一些客户有点接受不了!我们是第一次交有现货就快一点.第二次交货一定要6-8周!
alex0663
LV.5
@eversir
你们什么价位呢???
eversir
LV.4
@alex0663
你们什么价位呢???
老兄,你是个天才.想探我公司的商业机密?
nedved111
LV.6
有没有大于200V的效特基二极管?

我的24V  电压太高 了

都快到200了

200V的不够
alex0663
LV.5
@eversir
老兄,你是个天才.想探我公司的商业机密?
这有什么不好说的!市场价格很明白的呀. 我们是HKD2.2.都可以和你说的呀!!
alex0663
LV.5
@nedved111
有没有大于200V的效特基二极管?我的24V  电压太高了都快到200了200V的不够
老兄:销特基200V就是最大的啦TO-220全塑封.用SBD MODULES,或FRD MODULES可能你们就用不起啦!
eversir
LV.4
@nedved111
有没有大于200V的效特基二极管?我的24V  电压太高了都快到200了200V的不够
老兄,从技术层面来讲,用200V解决24V输出,一点问题都没有.你是用正激还是反激?可以跟我联系:abel.liao@skytronic.cn
alex0663
LV.5
@eversir
老兄,从技术层面来讲,用200V解决24V输出,一点问题都没有.你是用正激还是反激?可以跟我联系:abel.liao@skytronic.cn
香港創天電子(中國)有限公司

香港創天電子(中國)有限公司总部位于香港
Microtec---各種發光二極管,RGB LED,高亮,超高亮發光三極管
Aplus---EEPROM, 24C02,24C04/08/16/32/64/256, 93C46
Microchip---DC-DC转换器,锂电充电器,电源管理IC,MCU
Qspeed----二極管,三极管
Fairchild----电源IC,二極管,三極管,MOS&IGBT
FCI---电源管理,二三極管,MOS管,LM358,LM324,LM339,LM393

这么多呀!不错嘛!你们电源客户一定很多吧!有空交流交流啊!
eversir
LV.4
@alex0663
香港創天電子(中國)有限公司香港創天電子(中國)有限公司总部位于香港Microtec---各種發光二極管,RGBLED,高亮,超高亮發光三極管Aplus---EEPROM,24C02,24C04/08/16/32/64/256,93C46Microchip---DC-DC转换器,锂电充电器,电源管理IC,MCUQspeed----二極管,三极管Fairchild----电源IC,二極管,三極管,MOS&IGBTFCI---电源管理,二三極管,MOS管,LM358,LM324,LM339,LM393这么多呀!不错嘛!你们电源客户一定很多吧!有空交流交流啊!
老兄,厉害!可以将你的联系方式发给我呀
alex0663
LV.5
@eversir
老兄,厉害!可以将你的联系方式发给我呀
Thanks and Best Regards.
-----------------------------------------------------
Hakuto Trading(Shenzhen) Limited/伯东贸易(深圳)有限公司
Alex Wu(Sales Engineer)/吴涌敏(销售工程师)
Mob:(86)13113657390
Tel:(86)755-82364510  Ext.645
Fax:(86)82364509
E-mail: alex-wu@hakuto.com.hk
alex0663@163.com
Web:   http://www.hakuto.com.hk
Add:   Rm.3001-2,30/F,Shenzhen Kerry Centre,
       No.2008 Renminnan,Luohu,Shenzhen P.R.C
深圳市罗湖区人民南路2008号深圳嘉里中心30楼3001-3002室
P.C.:  518001
-----------------------------------
bbbbb9065
LV.3
@alex0663
ThanksandBestRegards.-----------------------------------------------------HakutoTrading(Shenzhen)Limited/伯东贸易(深圳)有限公司AlexWu(SalesEngineer)/吴涌敏(销售工程师)Mob:(86)13113657390Tel:(86)755-82364510  Ext.645Fax:(86)82364509E-mail:alex-wu@hakuto.com.hkalex0663@163.comWeb:  http://www.hakuto.com.hkAdd:  Rm.3001-2,30/F,ShenzhenKerryCentre,      No.2008Renminnan,Luohu,ShenzhenP.R.C深圳市罗湖区人民南路2008号深圳嘉里中心30楼3001-3002室P.C.:  518001-----------------------------------
大家好,我是上海的AMP/TYCO连接器代理,JAE连接器代理,JST连接器代理,军工ITT连接器代理,有正规代理证书,
地址:上海长宁区虹桥上海城
手机13671727217,MSN:bianjiangfeng@hotmail.com,
alex0663
LV.5
@bbbbb9065
大家好,我是上海的AMP/TYCO连接器代理,JAE连接器代理,JST连接器代理,军工ITT连接器代理,有正规代理证书,地址:上海长宁区虹桥上海城手机13671727217,MSN:bianjiangfeng@hotmail.com,
JST连接器代理??有我们伯东做得好吗??
eversir
LV.4
@alex0663
ThanksandBestRegards.-----------------------------------------------------HakutoTrading(Shenzhen)Limited/伯东贸易(深圳)有限公司AlexWu(SalesEngineer)/吴涌敏(销售工程师)Mob:(86)13113657390Tel:(86)755-82364510  Ext.645Fax:(86)82364509E-mail:alex-wu@hakuto.com.hkalex0663@163.comWeb:  http://www.hakuto.com.hkAdd:  Rm.3001-2,30/F,ShenzhenKerryCentre,      No.2008Renminnan,Luohu,ShenzhenP.R.C深圳市罗湖区人民南路2008号深圳嘉里中心30楼3001-3002室P.C.:  518001-----------------------------------
有没有13003?我有客户需要.
szjhf
LV.4
@eversir
顶呀
我们做ROHM,NEC,TOSHIBA,PHILIPS的SMD二三极管,价格不错.
szjhf
LV.4
@eversir
顶呀
我们是做ROHM,NEC,TOSHIBA,PHILIPS的二三极管,价格不错.
吴生  13724300725   wuxiangshou@hotmail.com
盈信源电子 83247000-8813
samszapl
LV.5
@powerdesign
大哥有详细的型号吗?发过来看下我门是做电源的,jun5609334@163.com
我公司做美国IXYS公司的功率器件,如果有兴趣,请联系:sam@szapl.com
zhaosen003
LV.2
Hi,您好!
我上海世瞻电子的,我们专业在做FDK的Inverter用变压器产品,我们是FDK的一级代理商,FDK可以帮助你们开发和设计新的变压器产品,完全解决您的技术难题,若有需要到高质量的Inverter用变压器请和我联系,谢谢!

顺祝

商祺

赵 森
Sunny zhao

上海世瞻电子有限公司
Shanghai ShiningerElectronics Co.,LTD
地址:上海市徐汇区沪闵路8075号虹梅商务大厦533室
电话:021-51171745~49ext8015
手机:13916443450
Msn:zhaosen003@msn.com
Email:zhaosen@shininger.com.cn
awp王子
LV.2
power博士,晚上好!!
常用型号都有发到你信箱里了,去看一下吧.给大家一个机会,多认识几家品牌,可以选更好的价格和交期,以及品质吗?? 谢谢!!
eversir
LV.4
@eversir
有没有13003?我有客户需要.
FQPF7N80C有货
bbbbb9065
LV.3
@eversir
FQPF7N80C有货
ICE2A165
ICE2A265
ICE2A280Z
SPP11N60C3
SPP20N60C3
SPW17N80C3
SPW20N60C3
SPW47N60C3
这些有人要么,现货,13671727217   bianjiangfeng@hotmail.com
qsh10248
LV.1
@思迪邓友
有没有详细的型号  我工厂是做电源的  sidideng@163.com13714743836    28999991/5/7  邓友

我司是做SKY的,目前最高可以做到250V。还有super low vf的SKY,是使用trench 的工艺。40V-100V。40V的VF一般会是在0.4左右。SMA 封装的340,VF在0.38以下。有需要进一步的资料可以加我的1662804688.还是邮件qsh10248@163.com.电话:886-972-869918、15599003500.

另外你是做电源的,多少也是会使用到快恢复管,目前我这边是200V-3600V的都有芯片可以供应。