• 点赞

乖乖不得了,电源网居然来了个女编辑.

这下电源网不怕没人气了,只要婷婷小编多洒点水,花花草草就全长起来了,嘻嘻,沙漠都可以变绿洲啦.
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1161732023.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
能说清楚点不????
@又冒烟了
能说清楚点不????
李兄如果你想為WB多作貢獻就要努力!!小弟舉腳支持....
@四角天空
李兄如果你想為WB多作貢獻就要努力!!小弟舉腳支持....
有没有那么夸张啊,不要吓我好不好....
@又冒烟了
有没有那么夸张啊,不要吓我好不好....
是你出風頭的時候了!為了WB你要爭氣!為了兄弟姐妹你要發光....
@四角天空
是你出風頭的時候了!為了WB你要爭氣!為了兄弟姐妹你要發光....
我又不是灯泡,发什么光???

你对她有意我不会笑话你的,你是个好男儿.....
@又冒烟了
我又不是灯泡,发什么光???你对她有意我不会笑话你的,你是个好男儿.....
不是這個意思.我是想你為了WB的人氣而努力.....
李绍波
LV.9
@四角天空
不是這個意思.我是想你為了WB的人氣而努力.....
我们一直在努力.......

怎么听起来像广告词啊......
@李绍波
我们一直在努力.......怎么听起来像广告词啊......
他是在做广告.
@李绍波
我们一直在努力.......怎么听起来像广告词啊......
他是像在做广告.
@阳光里的微笑
他是像在做广告.
你也來了喲,哈哈....
@四角天空
你也來了喲,哈哈....
是啊,看这里挺热闹的.
@阳光里的微笑
是啊,看这里挺热闹的.
这个女编辑长什么样儿,应该发个照片出来让大家看看.
李绍波
LV.9
@阳光里的微笑
这个女编辑长什么样儿,应该发个照片出来让大家看看.
莫非你也想插上一腿????
@李绍波
莫非你也想插上一腿????
当然,期待中哟.
@阳光里的微笑
当然,期待中哟.
那你快点表白啊,,,,不然就得排队了...
@又冒烟了
那你快点表白啊,,,,不然就得排队了...
表白什么啊?说我爱她,这也太直接了吧,先看看再说嘛.我有的是时间可以排队的.
李绍波
LV.9
@阳光里的微笑
表白什么啊?说我爱她,这也太直接了吧,先看看再说嘛.我有的是时间可以排队的.
这可是有数量限制的,只此一件,等排队早就没了,还是主动出击吧,,,,,
@阳光里的微笑
真的?你留個位給我,我跟著你就是了.
azhu
LV.8
@又冒烟了
能说清楚点不????
洒水当然是灌水喽,你想哪去啦?
:)
@四角天空
真的?你留個位給我,我跟著你就是了.
我也跟,可别把我落下了.怎么出击,传授几招嘛!
李绍波
LV.9
@阳光里的微笑
我也跟,可别把我落下了.怎么出击,传授几招嘛!
我踢你一脚为你助力...........................
@李绍波
我踢你一脚为你助力...........................
你敢踢我,四角天空,替我踹他!
azhu
LV.8
@阳光里的微笑
不会吧,你们连小编MM的倩影都还没瞥到一眼,就先打起来啦.
看来小编MM带来的人气真的很旺.
@阳光里的微笑
李兄弟你太過暴力啦....
要踢就踢我..我..我..我.......身邊的磚頭,
保証你不會再想到下次....嘻嘻....
踢累了我幫你加一腳,別閃喲.
@四角天空
李兄弟你太過暴力啦....要踢就踢我..我..我..我.......身邊的磚頭,保証你不會再想到下次....嘻嘻....踢累了我幫你加一腳,別閃喲.
就是嘛,看他还敢不敢使用暴力,这叫以暴治暴.
@阳光里的微笑
就是嘛,看他还敢不敢使用暴力,这叫以暴治暴.
可小编MM还是不出来啊?哪位有好的高招?
power1573
LV.6
@阳光里的微笑
可小编MM还是不出来啊?哪位有好的高招?
你們斗了幾天了,也沒看到小編冒個泡.呵呵!
王选丰
LV.4
@azhu
洒水当然是灌水喽,你想哪去啦?:)
怎么看大家就像在沙漠里,看到绿洲一样?
王耀庆
LV.5
@王选丰
怎么看大家就像在沙漠里,看到绿洲一样?