• 点赞

电池修复的现状!个人建议.大家探讨一下

1,修电池 必须 要修 电动车 车 ,因为 有 的 时候车子 的原因 很重要 ,还有 就是 你 不 修车 的话会损失 很多 客户 ,
       2,单纯的 去 做 电池修复 是 不 可能 挣钱的,  电摩电池不管你有 多好的 设备 都不要 去 接 那 个 生意 !因为 电摩电池的 损坏 是 正极板软还 ,里面 的 铅栅已经 严重 腐烂 ,是不可能 修好 的 !
       3,再好 的设备 修 出来的 电池均衡 性也 不 能 一致,均衡 问题 不解决 电池 整组的 寿命就 下降,经过修复的 电池一定 要 配组使用!
       我的建议 !
                      以 卖新电池 为主 ,一般 建议用户换电池 ,别的 卖的 电池 保用 15个月 ,如果您的 修复 设备过关的 话,卖出去的 新电池中间 免费 为客户 做维护,电池 保到 18个月没有 问题 ,做好客户记录 ,到时间的 时候给 客户 打电话 ,让客户抽空来做电池 的保养 ,这样自己的 口碑自然就好 了 ,服务 好 了,别人 自然 会为我们 宣传的  ,
                   开展电池出租 业务 ,把 修好 的电池 (经过 配组的 )电池每月 10元 出租,只要 用户 绝的不理想了 随时 可以 来换电池 !
就算 骑到你的 们口 电不足了 也 可以 换 !这样 就 不会因为 返修率高而损失 客户了
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
hhzzyy100
LV.1
顶一下,,
weidong
LV.3
@hhzzyy100
顶一下,,
说的好.有道理!!
st891544
LV.3
论坛上的网友切记株洲恒源的托, 一个一个都是没不带把的.都知道吹口水帖, 开上几个马甲号/托儿卖设备.
卖设备是他们的唯一目的. 你去跟他们交流经验都是告诉你一些常识,以前是一些常识都不告诉你,开口闭口要你去参考某某大作. 某某帖子.还经常说跟ABIT,张老师打电话请教问题,都是糊弄人的.

他们自己吹可以修复脉冲修复仪修复不好的电池(根本是在吹牛皮),结果又告诉你如何去含糊顾客,真正扯到技术和修复效果上面,他们就告诉你他们不懂技术,有关问题不能解答.

切记. 论坛上他们的马甲号/托儿目前有:
株洲恒源 开"车"的湖南人.注册一万元资金的空壳公司.
Y521Q偶尔上来吹下的马甲
gegeab株洲恒源江苏代理托
sl8525245湖北代理托  注明: 此托开实地考察株洲恒源的帖是最让人开不惯的. 拿块好电池去修了下然后就开帖, 考察内容什么也没说到(垃圾口水帖)
yangyiba偶尔上来吹下的马甲
流星雨2004偶尔上来吹下的马甲

抵制了一段时间,还与些托儿, 马甲号慢慢补上.

切记. 要你们花上几千元买设备是他们的唯一目的.

Y521Q又在这里装清纯了. 哈哈
周旋
LV.1
你的建议很好,我想做电池生意.
但在网上的议论让人担忧,要我放弃现有的工作(月工资2200元)
有点犹豫.请指点
周旋
LV.1
我的QQ:516134203
@周旋
我的QQ:516134203
"无私奉献"号称是打击电瓶修复机的暴利厂家.提供张老师设计的电池修复的主要部件是个骗子,QQ:383504185.高力杰是骗子.大家请注意!!!!!!!!!!!!!!!!!千万不要上当,我就是个例子!!!!!!不要脸,打着张老师的旗号!!!
@千万别上当呀
"无私奉献"号称是打击电瓶修复机的暴利厂家.提供张老师设计的电池修复的主要部件是个骗子,QQ:383504185.高力杰是骗子.大家请注意!!!!!!!!!!!!!!!!!千万不要上当,我就是个例子!!!!!!不要脸,打着张老师的旗号!!!
*
@qiuguanghao
*
......
y521q
LV.3
@周旋
你的建议很好,我想做电池生意.但在网上的议论让人担忧,要我放弃现有的工作(月工资2200元)有点犹豫.请指点
想怎吗开始!有没有打算!你是哪里的!
QQ是广东的 要是那里的2 200的工资不算高!
但是你要自己做的话,想清楚你要怎吗做?
如果只是要开的修复店的话,那要慎重!
不过综合型的做的话还是有钱赚的!我是郑州的我们这做的好的一个月能 有5000左右收入,在广东应该相当于10000左右了吧

我的QQ : 30913508
shufang
LV.1
@qiuguanghao
......
大家好,我也是个电池修复行业中的爱好者,“修复”这个词应该换掉,电池只能是在最佳时机给它一定的维护性的修复下,让它能使用的时间长点,再把只只落后的电池排除掉,把那些还可以维护的电瓶修一下再配组使用,这样可以节约能源也可以延迟它对环境带来的危害.只要每个人、每个修复店都能做好认真对待这个问题,做好售后服务,这个行业还是很好的项目的.人是不能忘本的,给下一代留点资源吧!希望国家也能出面整治下这个问题.
wszzw
LV.3
此帖已被删除
wszzw
LV.3
@千万别上当呀
此帖已被删除
军士
LV.4
@wszzw
此帖已被删除
大家好:我现在在深圳打工,我的儿子要上初中了.我想回湖北老家开个电池的修复店,不知道有没有钱赚啊!
军士
LV.4
@y521q
想怎吗开始!有没有打算!你是哪里的!QQ是广东的要是那里的2200的工资不算高!但是你要自己做的话,想清楚你要怎吗做?如果只是要开的修复店的话,那要慎重!不过综合型的做的话还是有钱赚的!我是郑州的我们这做的好的一个月能有5000左右收入,在广东应该相当于10000左右了吧我的QQ:30913508
老大;你真是厉害啊.我要想你学习啊!
@军士
大家好:我现在在深圳打工,我的儿子要上初中了.我想回湖北老家开个电池的修复店,不知道有没有钱赚啊!
别人赚钱你未必赚钱,别人不赚钱你未必不赚钱.
军士
LV.4
@济南蓄电池修复
别人赚钱你未必赚钱,别人不赚钱你未必不赚钱.
谢谢老大的提醒,有指导的方法吗
ruohan
LV.9
@y521q
想怎吗开始!有没有打算!你是哪里的!QQ是广东的要是那里的2200的工资不算高!但是你要自己做的话,想清楚你要怎吗做?如果只是要开的修复店的话,那要慎重!不过综合型的做的话还是有钱赚的!我是郑州的我们这做的好的一个月能有5000左右收入,在广东应该相当于10000左右了吧我的QQ:30913508
你这招确实不错呀,
我也是河南的想在家搞,我是驻马店的,和上面的兄弟一样下不了决心!!!有空加我吧,我是做PC电源的,有生意大家做吧,我的QQ:403685638
henj1960
LV.1
@wszzw
此帖已被删除
你到处贴你的广告,修100块电池就了不起啦,现在大家都讨厌你了,你的广告起反作用了.拜托你贴到大街上去.
xymy97
LV.1
@军士
谢谢老大的提醒,有指导的方法吗
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1171862015.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
http://blog.sina.com.cn/lsdlxy