• 点赞

需要Inverter变压器的请找我!

我司是天通集团(TDG)旗下的子公司,专业生产Inverter变压器6年,现有全自动绕线机(8,12头)50台,员工500余人,技术力量雄厚!希望能与大家合作!

天通浙江光电技术有限公司 销售部 费鹏程
地址:浙江省嘉兴市南湖开发区亚太路1号
电话:0573-2585188
传真:0573-2585111
邮编:31400
E-mail:fpc@tdgcore.com
MSN:feifeiking@hotmail.com
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/46/1161668765.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
tdgfpc
LV.4
自己顶一下!
夜鸟
LV.4
@tdgfpc
自己顶一下!
加个QQ聊聊吧,我QQ285617877
qqqddd000
LV.1
@tdgfpc
自己顶一下!
唉:你們公司離東莞太遠了,我們公司的那幾家供應商好差呀,老是次級開路,氣死我了.
nntk
LV.1
此帖已被删除
tdgfpc
LV.4
@夜鸟
加个QQ聊聊吧,我QQ285617877
好的!
tdgfpc
LV.4
@qqqddd000
唉:你們公司離東莞太遠了,我們公司的那幾家供應商好差呀,老是次級開路,氣死我了.
不远的,我司很多客户都在广东那边的,有兴趣的话可以合作!
tdgfpc
LV.4
@qqqddd000
不远的,我司很多客户都在广东!有兴趣的话可以合作!
tdgfpc
LV.4
@nntk
此帖已被删除
谢谢!我早听说你的名字了,呵呵,你的好朋友邓小燕就在我旁边!
day_new
LV.3
@nntk
此帖已被删除
这些我都要呢!到我QQ 514274054
yujunhua
LV.4
@qqqddd000
我公司成立于2001年,专业研发生产INVERTER变压器,电感等产品,月产能达到1000K.
公司以高品质,合理价格,交货准时的服务宗旨,在同行业取得良好的声誉!(自主研发EFD20新型产品,效率高,杜绝匝间短路,跳火等现象,本产品韩国客户确认量产!)
忠心的希望与贵公司建立良好合作伙联系电话:0755-26976591  13826593159于军华

正屋电子(深圳)有限公司
cyfeng24
LV.5
可否先提供样品?我这有需求.cyfeng24@163.com
@qqqddd000
都什么年头了,变压器现已很成熟了,你的变压器居然还次级短路?!