• 点赞

最近真郁闷

上个星期天到一同学哪里喝酒,喝得兴起时.说拿同学的手提来找找资料,一不小心手提滑落在地方.左上角有1平方cm的漆掉了.塑胶也开列了.过几天那哥们硬说要我陪他手提.真郁闷
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
要是IBM本本,就不会这样子了.因为IBM的外壳大部分都是钛合金和碳纤维做的.一是:老兄您运气不好.二是他的本本太差了.想开一点了,,,
@power-pioneer
要是IBM本本,就不会这样子了.因为IBM的外壳大部分都是钛合金和碳纤维做的.一是:老兄您运气不好.二是他的本本太差了.想开一点了,,,
呵呵,现在只有这样呢.最郁闷的事,他说他加了一条内存,也要我出钱.
@人在天涯
呵呵,现在只有这样呢.最郁闷的事,他说他加了一条内存,也要我出钱.
那弟兄也太不厚道了吧?无语,,,
xyx911
LV.7
@power-pioneer
那弟兄也太不厚道了吧?无语,,,
那你再同他算折旧费啊,要赔也赔同样配置的电脑
@xyx911
那你再同他算折旧费啊,要赔也赔同样配置的电脑
也许只有永远的利益,没有永远的朋友.我们以前是最好的同学.一个县,出来后没事经常一起喝酒.我感到很.......
xyx911
LV.7
@人在天涯
也许只有永远的利益,没有永远的朋友.我们以前是最好的同学.一个县,出来后没事经常一起喝酒.我感到很.......
一台笔记本看清一个人还是比较值的
你可以拿他那台去换个外壳,不用多少费用的
@xyx911
一台笔记本看清一个人还是比较值的你可以拿他那台去换个外壳,不用多少费用的
世态炎谅呀! 有外壳换嘛
@人在天涯
世态炎谅呀!有外壳换嘛
我说给他换外壳,他说硬盘不包修.唉,痛心.昨天给他钱了.还是911说得对,一台电脑看清一个人,值
@人在天涯
那还是你哥们吗?太不厚道了.
@阳光里的微笑
那还是你哥们吗?太不厚道了.
现在当然不是了,还是911说得对一台笔记本看清一个人还是比较值的 算了
@人在天涯
现在当然不是了,还是911说得对一台笔记本看清一个人还是比较值的算了
也是,再说机子本身性能没问题,不就是外观上的问题嘛.
你也朋友是不是有点像个女孩子啊?
@阳光里的微笑
也是,再说机子本身性能没问题,不就是外观上的问题嘛.你也朋友是不是有点像个女孩子啊?
该什么说啦,我现在才算真正的了解,也许有点像曹操的性恪,宁愿我负天下人,天下人绝不能负我
@人在天涯
该什么说啦,我现在才算真正的了解,也许有点像曹操的性恪,宁愿我负天下人,天下人绝不能负我
那他只有孤独终老一生了.多悲哀.
@阳光里的微笑
那他只有孤独终老一生了.多悲哀.
唉,也许人都有缺点
@人在天涯
唉,也许人都有缺点
这个缺点大了.
@阳光里的微笑
这个缺点大了.
交友不慎
@人在天涯
我说给他换外壳,他说硬盘不包修.唉,痛心.昨天给他钱了.还是911说得对,一台电脑看清一个人,值
哈哈……给他换个脑壳吧
@☆来不及☆
哈哈……给他换个脑壳吧
这个办法好,我怎么没想到呢
@人在天涯
交友不慎
呵呵,兄弟,看开一点吧,这年头就这样,在酒桌上左一个兄弟,右一个兄弟,还说什么:感情深,一口闷.但在利益面前就露出狐狸尾巴.
@电子负载828ate
呵呵,兄弟,看开一点吧,这年头就这样,在酒桌上左一个兄弟,右一个兄弟,还说什么:感情深,一口闷.但在利益面前就露出狐狸尾巴.
是呀,多年感情,就值一台笔记本
power_001
LV.6
@人在天涯
是呀,多年感情,就值一台笔记本
是你不会做人,弄坏了朋友的东西,就不要赔了吗?就象你借了朋友的钱一样,就不用还了吗?你应该主动赔给你的朋友.如果都象你那样,弄坏了朋友的东西,屁都不放一个,好象公家的东西一样对待.谁跟你这样的人做朋友.朋友是有一个尺度的.
@power_001
是你不会做人,弄坏了朋友的东西,就不要赔了吗?就象你借了朋友的钱一样,就不用还了吗?你应该主动赔给你的朋友.如果都象你那样,弄坏了朋友的东西,屁都不放一个,好象公家的东西一样对待.谁跟你这样的人做朋友.朋友是有一个尺度的.
楼上这位兄弟说得有道理,我没说不赔.你看清了再说好嘛
@人在天涯
楼上这位兄弟说得有道理,我没说不赔.你看清了再说好嘛
什么鸟朋友嘛   给他换个外壳就可以了啊    还用那么麻烦的吗??
实在不行不理他  看他怎么办??有的人你不给来点硬的他就是不屈服!还在一起老喝酒  兄弟   你瞎眼了哦
@......ωυ奈
什么鸟朋友嘛  给他换个外壳就可以了啊    还用那么麻烦的吗??实在不行不理他  看他怎么办??有的人你不给来点硬的他就是不屈服!还在一起老喝酒  兄弟  你瞎眼了哦
过去就让他过去吧,不就一台电脑嘛,再怎么说,也是几年的同学.不就几仟元钱嘛.想开点就好了
power_sz
LV.7
@人在天涯
过去就让他过去吧,不就一台电脑嘛,再怎么说,也是几年的同学.不就几仟元钱嘛.想开点就好了
是啊,就当自己买过一台.能认清一个人,也就值得了.
sean.wong
LV.4
同学?这样的同学要来干嘛?
@sean.wong
同学?这样的同学要来干嘛?
是呀,叫他不要和我做同学.过去就让他过去吧.