• 点赞

有谁想要UCC2893做的有源钳位电路

联系电话:13881802810,曾献身.
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
顶,顶顶顶顶顶,顶,顶顶顶顶顶,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,
@科贝电源
顶,顶顶顶顶顶,顶,顶顶顶顶顶,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,,顶顶顶顶顶,
只要电话来的,必回,要快!
@科贝电源
你做了个什么电源,把效率做到多少了阿??
wricken
LV.4
@panpufeng2353
是不是哦,有这等好事啊,那我也跟你打个电话嘛.谢了.
@科贝电源
没有人要资料的吗?
@panpufeng2353
输入电压:200-400Vdc;
输出电压:5-100Vdc;
频率:300KHz;
功率:10-250W;
效率>88%.
如果想要资料的请于本人联系,联系方式:13881802810,电者必答.
@科贝电源
没有人要资料的吗?
怎么没有人要资料啊,这是我这几年产品的全部资料,现本人有其他项目不做电源.也想把这些小小资料贡献跟大家,不枉我对电源的一片热爱.来电者必回.
indigo
LV.3
@科贝电源
怎么没有人要资料啊,这是我这几年产品的全部资料,现本人有其他项目不做电源.也想把这些小小资料贡献跟大家,不枉我对电源的一片热爱.来电者必回.
是不是个骗子啊.现在骗子真的很多.
提高警惕
micro-power
LV.6
@科贝电源
似乎用这个芯片的人少之又少,ACTIVE CLAMP那么多成熟的方案,还在这里卖你的2893方案……
@micro-power
似乎用这个芯片的人少之又少,ACTIVECLAMP那么多成熟的方案,还在这里卖你的2893方案……
micro-power先生,我不是你说的那个意思,我现在不想做电源了,想把这些资料献跟热爱电源的朋友们.
micro-power
LV.6
@科贝电源
micro-power先生,我不是你说的那个意思,我现在不想做电源了,想把这些资料献跟热爱电源的朋友们.
传上去,又需要的人自然会下载的.
hai
LV.2
@科贝电源
真好 1111注册的有意思
我想要一些 不过现在做模块方面的工作不知有帮助吗?
随时打电话不打捞你吧
sunhw234
LV.2
你好老大!能给我资料学一下吗?我请你吃大餐!
@sunhw234
你好老大!能给我资料学一下吗?我请你吃大餐!
有好的东东可以分享一下!!!
hygppc
LV.2
@科贝电源
传下来没
xiaohe888
LV.2

sch 你好 我现在做2893有源钳位正激式  能否给点设计资料 最好能给个参考电路图 我设计的参数是输入DC400V左右  输出36V  120W的 邮箱sdlnczh@126.com  非常感激!!电路图希望给分析一下