• 点赞

锂电池的寿命应该多长?我的笔记本电池出了问题!

三星P10C笔记本,电池用了3年了,最近突然几次只能用6分钟左右,再然后就直接2分钟都不到了,充电时很快就充满(指示灯绿色亮),然而却就是不能用了,请问高手,是充电线路坏了呢?还是锂电池芯坏了?有知道的请回答一下好?先谢谢了!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
fbzping
LV.3
很難說,我認為是您的電池.
caoyuan
LV.3
@fbzping
很難說,我認為是您的電池.
您的意思就是说我的电池芯坏了或者到了寿命了是吗?也不知道是否能替换电池芯?现在就用几分钟,很是头疼,遇到停电,我可就惨了.
fbzping
LV.3
@caoyuan
您的意思就是说我的电池芯坏了或者到了寿命了是吗?也不知道是否能替换电池芯?现在就用几分钟,很是头疼,遇到停电,我可就惨了.
可以換電池
s7x17w
LV.1
可能是电芯到了寿命期了.
90%是电池坏了,可以换电芯的.
LV.1
我认为是你的电池有问题了,我是专门修笔记本电池的,三星的电池能用到这么长时间已经不容易了,相比其他品牌,他是最差的,要换的话最好换三洋的,我的电话匹13661905134,吴先生
caoyuan
LV.3
@
我认为是你的电池有问题了,我是专门修笔记本电池的,三星的电池能用到这么长时间已经不容易了,相比其他品牌,他是最差的,要换的话最好换三洋的,我的电话匹13661905134,吴先生
吴先生你好!如果要换的话,只换电芯能行吗?三洋的价格能大约多少钱?希望回复.我很想更换电池.说实话,三星在笔记本方面我感觉做的不行.等以后更本本的时候就不考虑三星了,呵呵.
LV.1
@caoyuan
吴先生你好!如果要换的话,只换电芯能行吗?三洋的价格能大约多少钱?希望回复.我很想更换电池.说实话,三星在笔记本方面我感觉做的不行.等以后更本本的时候就不考虑三星了,呵呵.
楼上的朋友你好:你说只换电芯一般来说是可以的,但要考虑你的电池在芯片断电后会不会锁死,如果锁死要重新写程序,费用60元,电芯的价格是18650没节35元,全新的,103448<方的》是30元,你看你电池的电压是多少,有10.8v 14.4v的,6到8节电芯,你可以算出你里面有几节电芯的,有什么不了解的随时可以打电话问我.