• 点赞

各位大佬:求援磁环急急!!!!!!!!!!

磁环材料为:“3D3”
客户说明:TOROID CORE FERRITE 3D3 CORE 415mH/1000T
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
总应该有个尺寸吧?传上来参考下.
xlall
LV.5
al=l/n*n,3d3是材质编号呀
@xlall
al=l/n*n,3d3是材质编号呀
不会哟!我想应当是材质.只知道是这个材料,不知道你有没有看到过这种材料的资料.再次谢了呀
@littlebird
总应该有个尺寸吧?传上来参考下.
尺寸没有关系啦.我只想知道有那一家公司有“3D3”这种材质的磁环.我自己再去查就可以了.再次谢了呀
bean
LV.4
@endsin198401
不会哟!我想应当是材质.只知道是这个材料,不知道你有没有看到过这种材料的资料.再次谢了呀
3D3:Ferroxcube的材料,但磁导率才750.
@bean
3D3:Ferroxcube的材料,但磁导率才750.
谢了呀!不过我在飞磁的网站上没有看到有3D3的介绍呀
bean
LV.4
谢了呀!不过我在飞磁的网站上没有看到有3D3的介绍呀
有啊.他们2005年的PDF版目录P88页.
@bean
有啊.他们2005年的PDF版目录P88页.
可不可以教一下我如何查询.再次谢了呀
littlebird
LV.7
你是不是用在网络上的,用MAGNETIC的也可以啊.
@littlebird
你是不是用在网络上的,用MAGNETIC的也可以啊.
你讲可以用“MAGNETIC”替代吗?
littlebird
LV.7
你讲可以用“MAGNETIC”替代吗?
要几个样品与客户样品对比下性能,问客户是用在哪方面的,MAGNETIC也有用在网绺上的材料,是A材料的,不是也是750吗?你的外径尺寸应不会超过10MM.
jacki_wang
LV.11
@jacki_wang
在这里HB2005page88~89.pdf
JACKI WANG 太感谢你了资料我收下了.
q1000p1000
LV.5
JACKIWANG太感谢你了资料我收下了.
你要什么尺寸的?我们可以帮你做!13501963755仇
q1000p1000
LV.5
@q1000p1000
你要什么尺寸的?我们可以帮你做!13501963755仇
规格是10*6*4的小磁环呀
@q1000p1000
规格是10*6*4的小磁环呀
你们是那一个公司,3D3这种材料的只有10*6*4的吗?
q1000p1000
LV.5
你们是那一个公司,3D3这种材料的只有10*6*4的吗?
你要的资料就是10*6*4的
客户资料说明:TOROID CORE FERRITE 3D3 CORE 415mH/1000T
@q1000p1000
你要的资料就是10*6*4的客户资料说明:TOROIDCOREFERRITE3D3CORE415mH/1000T
是的
鸿钢
LV.1
你好,我是做FR-4冲型的,就是变压器底板,如果有需要可以和我联系,谢谢!电话075527489878