• 点赞

深圳赛尔康电源开发工程师工资有多少?

有没有知道深圳赛尔康电源开发工程师的工资有多少?
我听说有10K左右,不知是否真有?
想请知道的朋友发表一下.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
别人是瞎催吹的,你也相信!一个项目经理有没这么多都要值得考虑!
他们是做手机充电器的,只不过公司是芬兰的而已,其实在深圳沙井那里只是工厂,那里的开发工程师也就是做做COSTDOWN,虽然没在里面工作过,估计这边只有工程部,应该有很多人在里面做过!我去那里面试过,那个经理很实在,他说每天的工作就是枯燥的COSTDOWN,要我有心里准备以前招的好几个没做多久都走了!给的薪水差不多5K,而且不会超过5.5K,当然也要看你的实际工作经验!
@☆davidzhao☆
别人是瞎催吹的,你也相信!一个项目经理有没这么多都要值得考虑!他们是做手机充电器的,只不过公司是芬兰的而已,其实在深圳沙井那里只是工厂,那里的开发工程师也就是做做COSTDOWN,虽然没在里面工作过,估计这边只有工程部,应该有很多人在里面做过!我去那里面试过,那个经理很实在,他说每天的工作就是枯燥的COSTDOWN,要我有心里准备以前招的好几个没做多久都走了!给的薪水差不多5K,而且不会超过5.5K,当然也要看你的实际工作经验!
趙大哥:能告訴我他們工程 經理貴姓嗎?
@小方姑娘
趙大哥:能告訴我他們工程經理貴姓嗎?
哦!这个我就不知道了,都过了好久了,你可以打电话到他们公司咨询啊!
@☆davidzhao☆
哦!这个我就不知道了,都过了好久了,你可以打电话到他们公司咨询啊!
謝謝啊,看到你在我就問問了,其實也沒什麼.
uuii6599
LV.2
赛尔康公司正在招电子工程师,要求有两年小功率电源设计经验,英语能够看和写,五天工作制,待遇还不错.
请联系研发经理: leon.liu@salcomp.com
yxl136
LV.4
@uuii6599
赛尔康公司正在招电子工程师,要求有两年小功率电源设计经验,英语能够看和写,五天工作制,待遇还不错.请联系研发经理:leon.liu@salcomp.com
招助工吗?
uuii6599
LV.2
@yxl136
招助工吗?
如果是电力电子专业的应届可以考虑.
michael1
LV.6
@uuii6599
如果是电力电子专业的应届可以考虑.
一定要英语很好吗?
uuii6599
LV.2
@michael1
一定要英语很好吗?
英语要求能看和写,所有开发资料和EMAIL都是英语.
但技术和工作的主动性比英语重要.

主要线路是RCC,
1.要满足低功耗<0.3W,
2.效率过ENERGY STAR
3.去Y1过EMC

尤其欢迎在田村、柏怡、航嘉做过的工程师加盟.

也可查看"中国人才热线网WWW.CJOL.COM/赛尔康