• 点赞

请问有谁能知道?

客户给我一个电子镇流器样品(PHILIPS牌的),上面有一个EMI电感,很怪,在国内很难见到,我问了很多工程师都说不知道,做变压器厂家也很难辩别,请各位大师能指点,多谢了.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/21/1095956139.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
wys111
LV.5
像是电源滤波用的电感.
sunmei
LV.4
这是德国VOGT的RK型EMI专用滤波器
roczhang
LV.6
@sunmei
在德国可以买到!!!!
选择
LV.8
@sunmei
谢谢你,您说得很对,这EMI电感磁芯上确实印有VOGT NO571625000字体,但是我想进一步知道,这哪里有买,中国有代理商吗,假定是德国的,是什么工司,上网能找到吗,在此多谢谢了.
选择
LV.8
@roczhang
在德国可以买到!!!!
是什型号,国内有这样的磁芯吗,谢谢,
选择
LV.8
@sunmei
能告诉我是RK多少,比如RK20,或者怎么量尺寸,谢谢.
sunmei
LV.4
@roczhang
在德国可以买到!!!!
国内也能买到 加工好约2.00元RMB/个
选择
LV.8
@sunmei
国内也能买到加工好约2.00元RMB/个
不贵啊,能告诉我公司吗,我上查不到啊,我现在很急,真的谢你啊,
sunmei
LV.4
@选择
能告诉我是RK多少,比如RK20,或者怎么量尺寸,谢谢.
这型号的磁芯好象就这一种尺寸,我不是完全了解所有系列.VOGT(福克特)上海有工厂,是给PHILIPS和OSRAM配套电子镇流器的,主要是OSRAM,OSRAM的磁性材料的供应商主要有两家一是EPCOS另一家是VOGT都是德国企业,其中EPCOS也和OSRAM一样是siemens(西门子)的子公司 主要生产无源器件的
选择
LV.8
@sunmei
这型号的磁芯好象就这一种尺寸,我不是完全了解所有系列.VOGT(福克特)上海有工厂,是给PHILIPS和OSRAM配套电子镇流器的,主要是OSRAM,OSRAM的磁性材料的供应商主要有两家一是EPCOS另一家是VOGT都是德国企业,其中EPCOS也和OSRAM一样是siemens(西门子)的子公司主要生产无源器件的
你太了解了,谢谢你,在我国有无代理商,电话是,能否能详细告诉我,我好购买.
选择
LV.8
@选择
你太了解了,谢谢你,在我国有无代理商,电话是,能否能详细告诉我,我好购买.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/21/1095971167.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">,还有这款叫什么磁芯?谁能告诉我吗?
选择
LV.8
@选择
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/21/1095971167.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">,还有这款叫什么磁芯?谁能告诉我吗?
又怎么量尺寸?
选择
LV.8
@选择
又怎么量尺寸?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/21/1095971375.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
sujianhua
LV.5
@选择
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/21/1095971375.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
上海美星好像有
选择
LV.8
@sujianhua
上海美星好像有
请您告诉我电话,且它是什么型号,好吗,我在此万分感谢.
ybdnj
LV.3
@选择
请您告诉我电话,且它是什么型号,好吗,我在此万分感谢.
rk17,骨架材料为巴斯夫专供,磁芯浙江天通有生产,好象是去掉上边的圆柱体为共模滤波,加上则为共、串模滤波.VOGAT工厂可能在上海松江.
选择
LV.8
@ybdnj
rk17,骨架材料为巴斯夫专供,磁芯浙江天通有生产,好象是去掉上边的圆柱体为共模滤波,加上则为共、串模滤波.VOGAT工厂可能在上海松江.
谢谢,请您告诉我电话,能吗,在此多谢了.
选择
LV.8
@sujianhua
上海美星好像有
能告诉我吗,急啊.
选择
LV.8
@ybdnj
先生,你好,能告诉我VOGT在上海的电话吗?谢谢.
ybdnj
LV.3
@选择
先生,你好,能告诉我VOGT在上海的电话吗?谢谢.
我现在外地,明天给你联系电话
选择
LV.8
@ybdnj
我现在外地,明天给你联系电话
兄弟,回来没有,给我电话吧,多谢了.
ybdnj
LV.3
@选择
兄弟,回来没有,给我电话吧,多谢了.
021-64325615-1011096143868.pdf
已有国内厂家开始仿制,如需要和我联系.
sujianhua
LV.5
@选择
能告诉我吗,急啊.
不是给你了吗?
选择
LV.8
@ybdnj
021-64325615-1011096143868.pdf已有国内厂家开始仿制,如需要和我联系.
另一个你司也有吗?
选择
LV.8
@sujianhua
不是给你了吗?
在哪?
sujianhua
LV.5
@选择
在哪?
发的的信息
tyl88
LV.4
是一款低损耗高导磁EMC滤波线圈,除福克特外我国江、浙两地也有类似产品.
选择
LV.8
@sujianhua
发的的信息
没有啊.
sujianhua
LV.5
@选择
没有啊.
www.sh-maixing.com
021-64361005