• 点赞

ERICSSON停厂型号的替代方案

各位朋友,有用过ERICSSON的PKS、PKA、、PKE、PKC电源模块的,都遇到了停厂的问题,请大家留意,部份产品有全兼容产品替换,请各位提出来,我们会给出即时的回复.合作愉快!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
shower
LV.8
请问PKA2231PI能用什么型号替代啊?
@shower
PKA是很老的产品了.从产品技术上来说没多大优势了.现在国内很多公司都在做兼容产品.
国外电源厂家的听说有一家在做,起定量在1K.(据说设计者就是原来爱立信设计PKA的工程师).
另外C&D有个半砖产品也可替代,但是客户反映效果不是很好.因为需要散热而PKA不需要.即使这样C&D这款产品还是占领了相当一部分份额.
哎,我有个国外客户要PKC2135PI  5000pcs.他愿意多出20%成本来采购,可惜现在没货呀!
这里这么多代理一家都搞不到吗?哎
brave888
LV.6
@电源模块销售
哎,我有个国外客户要PKC2135PI  5000pcs.他愿意多出20%成本来采购,可惜现在没货呀!这里这么多代理一家都搞不到吗?哎
那也不是代理不想做,是ERICSSON公司内部没有办法再生产.听说是一个芯片早就停厂了,现在备货的也用完了.所以暂时还没有好的办法.
brave888
LV.6
@shower
这个三路输出的,可以考虑用PKF组合方案.但单路和双路的,可以直接用PKG替代.
@brave888
那也不是代理不想做,是ERICSSON公司内部没有办法再生产.听说是一个芯片早就停厂了,现在备货的也用完了.所以暂时还没有好的办法.
听说爱立信要推出替代产品,不知道是不是真的.
brave888
LV.6
@电源模块销售
听说爱立信要推出替代产品,不知道是不是真的.
目前还正在进行,最终还未出来最确切的消息.
临川梦
LV.4
@brave888
目前还正在进行,最终还未出来最确切的消息.
爱立信新的宣传手册已经下来咯!~~
停产的停了,替代品估计是不太可能有了,新产品到是出来不少哦 ~~
还没仔细看不知道能不能替代~~
临川梦
LV.4
@临川梦
爱立信新的宣传手册已经下来咯!~~停产的停了,替代品估计是不太可能有了,新产品到是出来不少哦~~还没仔细看不知道能不能替代~~
我这里有 PKC系列的替代产品, 但是不是完全兼容,管脚定义一样就是尺寸上比 PKC 的稍小一点