• 点赞

最准确的变压器设计软件ANSOFT PEXPRT V6

偶没有软件,只是听说这个相对来说还可以.用过的朋友可以来交流一下,到底准确性和易用性怎么样.ANSOFT公司说要几万美金!!!问过有个人说要1千多大元(D版).建议大家合伙买个.
PExprt_6_New_Features_Overview
1160873576.part1.rar
1160873837.part2.rar
1160874194.part3.rar
全部回复(54)
正序查看
倒序查看
longjiang
LV.3
Ansoft PExprt v6 Service Pack 3 Available
Pittsburgh - November 1, 2005

WHO: Ansoft Corporation (NASDAQ: ANST)
WHAT: PExprt?v6 Service Pack 3  
WHEN: Available now for current PExprt users  

Highlights of PExprt Service Pack 3 include:

1.Ability to define planar technologies using minimum track width, separation and thickness
2.Optimize track width for each winding stack in a planar component
3.Expanded core libraries
4.Separation definition by decades
5.Magnetic component design with gap at both core legs
longjiang
LV.3
@longjiang
AnsoftPExprtv6ServicePack3AvailablePittsburgh-November1,2005WHO:AnsoftCorporation(NASDAQ:ANST)WHAT:PExprt?v6ServicePack3  WHEN:AvailablenowforcurrentPExprtusers  HighlightsofPExprtServicePack3include:1.Abilitytodefineplanartechnologiesusingminimumtrackwidth,separationandthickness2.Optimizetrackwidthforeachwindingstackinaplanarcomponent3.Expandedcorelibraries4.Separationdefinitionbydecades5.Magneticcomponentdesignwithgapatbothcorelegs
设计实例:
1160875082.rar
luis.one
LV.5
算我一个!
longjiang
LV.3
@luis.one
算我一个!
**此帖已被管理员删除**
jacki_wang
LV.11
@longjiang
**此帖已被管理员删除**
这里还说有150的呢,不知道是不是真的?
http://www.maihui.net/200311.htm
longjiang
LV.3
@jacki_wang
这里还说有150的呢,不知道是不是真的?http://www.maihui.net/200311.htm
你说这个也发邮件去了.顺便说一下,我那PEXPRT5.0的还是没有搞好,选了拓扑按确定就发生什么错误了.
jacki_wang
LV.11
@longjiang
你说这个也发邮件去了.顺便说一下,我那PEXPRT5.0的还是没有搞好,选了拓扑按确定就发生什么错误了.
5.0的使用没什么问题啊,是不是你的操作系统里面有什么软件冲突?
这个的付款方式里面有电话和QQ
luis.one
LV.5
@jacki_wang
5.0的使用没什么问题啊,是不是你的操作系统里面有什么软件冲突?这个的付款方式里面有电话和QQ
我的5.0没有选择电感、变压器的过程.不知道怎么搞得.
jacki_wang
LV.11
@luis.one
我的5.0没有选择电感、变压器的过程.不知道怎么搞得.
6.0的介绍看起来不错,你是不是用的是Pemag而不是用的pexprt?
luis.one
LV.5
@jacki_wang
6.0的介绍看起来不错,你是不是用的是Pemag而不是用的pexprt?
出来的的确是Pemag.
难道我的安装有问题吗?
我是直接安装的,没有按照先装Service,再装PEXprt.
jacki_wang
LV.11
@luis.one
出来的的确是Pemag.难道我的安装有问题吗?我是直接安装的,没有按照先装Service,再装PEXprt.
直接安装没有问题的,在pemag那个地方可以选成pexprt的,pemag是建模用的而pexprt是设计用的.
luis.one
LV.5
@jacki_wang
直接安装没有问题的,在pemag那个地方可以选成pexprt的,pemag是建模用的而pexprt是设计用的.
谢谢LZ,我搞定了!
jacki_wang
LV.11
@longjiang
pemag可以用的,变压器设计我是用pexprt,就是pexprt不能用.我试了3台机都是这样.不过3台机都是一个网里的.有时装好,选好拓扑没有出现问题,但库又没有.不管怎么装都不能用,郁闷啊!
大家都能用说明是你们的机器里面有某种限制,估计软件冲突的机会比较大,方便的话不妨新装一个系统看看如何?只装windows和office其它的后面再装,看看装到什么软件后就不能用了,只是这样比较麻烦,不妨等6.0的也许就没有这样的问题了,呵呵.
不知道会不会是硬盘分区格式的问题?大部分人都会用fat32格式的,不妨看看.
longjiang
LV.3
@jacki_wang
大家都能用说明是你们的机器里面有某种限制,估计软件冲突的机会比较大,方便的话不妨新装一个系统看看如何?只装windows和office其它的后面再装,看看装到什么软件后就不能用了,只是这样比较麻烦,不妨等6.0的也许就没有这样的问题了,呵呵.不知道会不会是硬盘分区格式的问题?大部分人都会用fat32格式的,不妨看看.
对了我是用NTFS分区的.先试一下.谢谢.
longjiang
LV.3
@jacki_wang
5.0的使用没什么问题啊,是不是你的操作系统里面有什么软件冲突?这个的付款方式里面有电话和QQ
昨天也打电话问了,他叫我发邮件,今天还没有收到他的回复.
longjiang
LV.3
@jacki_wang
大家都能用说明是你们的机器里面有某种限制,估计软件冲突的机会比较大,方便的话不妨新装一个系统看看如何?只装windows和office其它的后面再装,看看装到什么软件后就不能用了,只是这样比较麻烦,不妨等6.0的也许就没有这样的问题了,呵呵.不知道会不会是硬盘分区格式的问题?大部分人都会用fat32格式的,不妨看看.
原来全是现在的流氓软件造成的,和NTFS分区没关系.偶安装了超级兔子,360反流氓软件,结果流氓软件修改了我电脑里的exe文件,造成超级兔子不能用,也造成PEXPRT不能用.
jacki_wang
LV.11
@longjiang
原来全是现在的流氓软件造成的,和NTFS分区没关系.偶安装了超级兔子,360反流氓软件,结果流氓软件修改了我电脑里的exe文件,造成超级兔子不能用,也造成PEXPRT不能用.
ykfly
LV.4
@longjiang
昨天也打电话问了,他叫我发邮件,今天还没有收到他的回复.
我有5.0版的
longjiang
LV.3
@jacki_wang
这里还说有150的呢,不知道是不是真的?http://www.maihui.net/200311.htm
已经问好了他有6.0的只不过没有SP3,价钱倒是便宜100块就可以买到.
jacki_wang
LV.11
@longjiang
已经问好了他有6.0的只不过没有SP3,价钱倒是便宜100块就可以买到.
那也不错啊,省了1K大洋呢,加2K大洋可以组织一次小规模的聚会活动了,哈哈.
longjiang
LV.3
@jacki_wang
那也不错啊,省了1K大洋呢,加2K大洋可以组织一次小规模的聚会活动了,哈哈.
可是没有SP3啊!
jacki_wang
LV.11
@longjiang
可是没有SP3啊!
SP3增加的功能值1K大洋?没这么值钱吧?搞不好下次再花0.1K就有SP3的版本了,除非没有SP的错误很多根本无法使用,不然这个SP3也太不值得了吧?
luis.one
LV.5
@jacki_wang
SP3增加的功能值1K大洋?没这么值钱吧?搞不好下次再花0.1K就有SP3的版本了,除非没有SP的错误很多根本无法使用,不然这个SP3也太不值得了吧?
不知能不能试用一下?
longjiang
LV.3
@jacki_wang
说的也是,SP3就增加了平面变压器、磁心库、间隙精度等,是不值1K.
jacki_wang
LV.11
@longjiang
说的也是,SP3就增加了平面变压器、磁心库、间隙精度等,是不值1K.
计划出手了还要记得慎防上当哟.
longjiang
LV.3
@jacki_wang
计划出手了还要记得慎防上当哟.
恩!
cadshao
LV.3
@jacki_wang
这家伙是个十足的骗子,他会给你一些垃圾,然后就不再理你了,大家切勿上当!
出手之前要先验一下货!
longjiang
LV.3
@cadshao
这家伙是个十足的骗子,他会给你一些垃圾,然后就不再理你了,大家切勿上当!出手之前要先验一下货!
兄弟你上过他的当吗?
cadshao
LV.3
@longjiang
兄弟你上过他的当吗?
说不上上了什么大当,本来就本着白送给他也无所谓的心情试了一试,结果不出所料!
因为没必要让别人再在此白费钱财,搞坏心情,故提醒各位兄弟一下.
longjiang
LV.3
@cadshao
说不上上了什么大当,本来就本着白送给他也无所谓的心情试了一试,结果不出所料!因为没必要让别人再在此白费钱财,搞坏心情,故提醒各位兄弟一下.
这样啊,看来还是不要去买他的了.可是那个要1100啊,还是再等等吧!