• 点赞

我搞到了泰克示波器软件WaveStar

我搞到了泰克示波器软件WaveStar
我搞到了泰克示波器软件WaveStar,是最新版的(附注册码)。这个软件配合泰克的示波器很好用,可以计算谐波,功率等等,功能很强大。有30多M。
我可以免费提供。
全部回复(77)
正序查看
倒序查看
leodragon
LV.5
Can you share it to me?
资源共享,能否给我一份,谢谢!
ridgewang
LV.8
我也要,谢谢!
wangyanhow@163.com
wangning
LV.4
文件太大啦,给我个上传的空间吧。
文件太大啦,建议斑竹给我个上传的空间吧。
happjsh
LV.7
必须用它的示波器才行
我们要买一套示波器
带软件
下来要30多万rmb
wangning
LV.4
@happjsh
必须用它的示波器才行我们要买一套示波器带软件下来要30多万rmb
我是多么的慷慨大方呀
那确实,单买正版的软件也要5000人民币。看,我是多么的慷慨大方呀,向我的这种雷锋精神致敬!
可惜太大,找不到地方传。
尹工
LV.5
感动得俺热泪盈眶!向当代雷锋致敬!!!!鼓掌!!!强烈要求斑竹给加分!!!给俺一份好吗?
俺的油箱:e3c@vip.163.com  大邮件收发都不方便,告诉俺你的油箱,俺先给你发一个“SPLIT”软件,把文件先压缩后,再用“SPLIT”切成每块1-2MB的文件,分多个邮件发来。“SPLIT”软件很小,很简单,一看就会用!
逍遥子
LV.5
@尹工
感动得俺热泪盈眶!向当代雷锋致敬!!!!鼓掌!!!强烈要求斑竹给加分!!!给俺一份好吗?俺的油箱:e3c@vip.163.com  大邮件收发都不方便,告诉俺你的油箱,俺先给你发一个“SPLIT”软件,把文件先压缩后,再用“SPLIT”切成每块1-2MB的文件,分多个邮件发来。“SPLIT”软件很小,很简单,一看就会用!
给你几个FTP地址,赶紧传上来,让大家高兴
ftp.laogu.com
ftp.ls-labs.com
218.7.17.204
尹工
LV.5
@逍遥子
给你几个FTP地址,赶紧传上来,让大家高兴ftp.laogu.comftp.ls-labs.com218.7.17.204
你跟错贴了吧?
俺没有泰克软件,你不会指的是SPLIT软件吧?好,俺看看能否贴得上,(HTML文件为帮助文件)大家共享。1063934562.exe1063934584.html
wangning
LV.4
@尹工
你跟错贴了吧?俺没有泰克软件,你不会指的是SPLIT软件吧?好,俺看看能否贴得上,(HTML文件为帮助文件)大家共享。1063934562.exe1063934584.html
我发现拉。
其实在泰克的网站上有wavestar的软件是V2.6
的。和我搞到的一样。我把正式版的安装密码公布:WSTRO618650124。大家下完就可以装拉。
好高兴悠!!
xlbbb
LV.1
@wangning
我发现拉。其实在泰克的网站上有wavestar的软件是V2.6的。和我搞到的一样。我把正式版的安装密码公布:WSTRO618650124。大家下完就可以装拉。好高兴悠!!
好像是Demo版密码,只有30天使用权
raojc
LV.1
能否给我一份?
电邮:raojc@21cn.com
谢谢!!
ice-coffee
LV.5
我的e-mail: ywgxxl@yahoo.com.cn
ywgxxl@hotmail.com
hu303700788
LV.5
給我一份吧
謝謝!
yjhudaqing@126.com
floatyun
LV.4
@wangning
我发现拉。其实在泰克的网站上有wavestar的软件是V2.6的。和我搞到的一样。我把正式版的安装密码公布:WSTRO618650124。大家下完就可以装拉。好高兴悠!!
非常感谢,我已经安装成功.
hintman
LV.5
ftp://k39.3322.org/incoming

xiexie
tired
LV.6
哎...你们怎么都钻牛角尖呢?用那软件首先得配tek3000系列以上的示波器吧,代理商呢,主要攻的是硬件销售,不象卖游戏软件的,整天只卖光盘。可以跟代理谈,买示波器,然后..........软件、密码...有什么不能谈的呢?
floatyun
LV.4
@tired
哎...你们怎么都钻牛角尖呢?用那软件首先得配tek3000系列以上的示波器吧,代理商呢,主要攻的是硬件销售,不象卖游戏软件的,整天只卖光盘。可以跟代理谈,买示波器,然后..........软件、密码...有什么不能谈的呢?
的确说的也是.
dean deng
LV.4
老兄:給我一份吧!小弟先謝了!
dean deng
LV.4
我的郵箱是LIWAN888@126.COM
bestpower
LV.2
能否给我一份,谢谢!我的邮箱:qqboth@163.com
xuhua
LV.2
xuhua1598@126.com
能给我一份吧!谢谢啦!!!!!
rgb
LV.5
@wangning
感謝,感謝,我也裝上了,省得每次至30天都要清理系統后重裝
legato
LV.1
我正在找它,能否给我发一份,多谢!
legato1012@yahoo.com.cn
fj828
LV.5
@legato
我正在找它,能否给我发一份,多谢!legato1012@yahoo.com.cn
下不了
suncheng
LV.3
先谢谢你大侠:能给我一分泰克示波器软件WaveStar吗?我想试一试!!!
powerland
LV.1
老兄,给我传一份吧!!
zhaozhuo1982@163.com

谢谢!!
glwsc
LV.1
@powerland
老兄,给我传一份吧!!zhaozhuo1982@163.com谢谢!!
wangning你好,WAVESTAR这个软件我找了好久了,在TEK的网站上都不能下载,或是30天的试用版,看到你这有,我真是太高兴了,请给我一份好吗?非常感谢。
我的邮箱是:wscmwx◎163.com
fudg_li
LV.2
我想要些资料:谢谢老兄
fudg_li@yahoo.com
万分感激!!
dghc
LV.1
老兄,给我传一份吧!!
dongguanhaocheng@163.com
w86272420
LV.1
老大您好:
给我一份好吗!email:w86272420@sina.com 或 w86272420@126.com
谢谢