• 点赞

“国产无精品”!? 国内较好的铝电解电容厂家有哪些?

“国产无精品”!? 国内较好的铝电解电容厂家有哪些? 请各位大侠指点
全部回复(535)
正序查看
倒序查看
sqc
LV.6
宏一(GRP)
LV.1
资江也不错
@sqc
宏一(GRP)
兄弟, 你是怎么了解GRP电容的? 是他们的客户吗? 我有个朋友是那里的业务 呵呵
@
资江也不错
资江(AISHI)的电容范围广 宏一(GRP)的电容范围精,他们的电容是专为电子节能灯和电子镇流器设计生产的
@capacitor_head
资江(AISHI)的电容范围广宏一(GRP)的电容范围精,他们的电容是专为电子节能灯和电子镇流器设计生产的
我倒觉得GRP的不好,我03年在带罩灯上做过寿试,连续三个月常点,其损坏率超过资江,但是这是几年前的事了,后来我一直都没用过他们的.成本没压力的话,还是用三星和松下的,或者嘉美工也可以,台湾的电解实际上不错的,不过宝石的就太贵了.
@大梦我未觉
我倒觉得GRP的不好,我03年在带罩灯上做过寿试,连续三个月常点,其损坏率超过资江,但是这是几年前的事了,后来我一直都没用过他们的.成本没压力的话,还是用三星和松下的,或者嘉美工也可以,台湾的电解实际上不错的,不过宝石的就太贵了.
韩国三星更名为三和电解, 质量下降不少,而且三和电解套管问题严重,以次充好,你现在都是用进口电解吗?
韩国三星更名为三和电解,质量下降不少,而且三和电解套管问题严重,以次充好,你现在都是用进口电解吗?
GRP电容质量近来好像下降了
侠客行
LV.4
@大梦我未觉
宝石CFX的质量有所下降,BXA的质量是公认的,价格吗..呵呵...如果是要求高的,嘉美工的性价比可以.一般要求的国产的足够了,其实国产品牌原材料相差不多的,只是电解液配方是各厂的机密,再有是工艺控制方面,这些都是和小日本的差距,需要迎头赶上的...
poffen
LV.1
我们公司是专业从事电解电容贸易的,做的台湾产品,有需要欢迎大家联系我.
LV.7
资江(AISHI)的电容范围广宏一(GRP)的电容范围精,他们的电容是专为电子节能灯和电子镇流器设计生产的
我谁用过固英(FUHYIN)电子的电解吗?
hxi90341
LV.4
@侠客行
宝石CFX的质量有所下降,BXA的质量是公认的,价格吗..呵呵...如果是要求高的,嘉美工的性价比可以.一般要求的国产的足够了,其实国产品牌原材料相差不多的,只是电解液配方是各厂的机密,再有是工艺控制方面,这些都是和小日本的差距,需要迎头赶上的...
ROHM天津代理,二三极管,NICHISON的铝电解,HXI9@163.COM
@poffen
我们公司是专业从事电解电容贸易的,做的台湾产品,有需要欢迎大家联系我.
电容那么多代理,如何确保质量!? 你代理我代理 越来越混乱 有无直接和厂家联系的?
whl16888
LV.5
国内的解就那样,哪家都有坏的看你怎么用而以
@whl16888
国内的解就那样,哪家都有坏的看你怎么用而以
兄弟 你选电解厂的时候注重电解供应商的售后服务质量吗? 现在很多人都忽略了售后服务这个环节 象你说的国内哪家电解都有坏的 那出问题我找谁?肯定找供应商 如果他们只有生产销售能力 没有研发分析处理能力 我们如何放心采用?
whl16888
LV.5
兄弟你选电解厂的时候注重电解供应商的售后服务质量吗?现在很多人都忽略了售后服务这个环节象你说的国内哪家电解都有坏的那出问题我找谁?肯定找供应商如果他们只有生产销售能力没有研发分析处理能力我们如何放心采用?
这个就是我先供应商的关点,售后服务好的供应商有问必答有求必应,像资江那个毛厂就不行,只挑大鱼不看小虾,一般公司和他们要货他们鸟都鸟你要你上门去卖
@whl16888
这个就是我先供应商的关点,售后服务好的供应商有问必答有求必应,像资江那个毛厂就不行,只挑大鱼不看小虾,一般公司和他们要货他们鸟都鸟你要你上门去卖
非常同意 这点我感受很深
webage
LV.4
此帖已被删除
@webage
此帖已被删除
楼上的 你到处发这些广告你不觉得恶心吗? 你这样宣传你的产品只会让人倒胃口
huhucom
LV.5
KDC怎么样啊?大家评评,我准备试用~~
@huhucom
昊勤的电解性能还好,相对低档而言,而且他们的特点是按钱给货,反正你有钱,他们也能做到好的,你没钱的话,他们的垃圾也不少.
@大梦我未觉
昊勤的电解性能还好,相对低档而言,而且他们的特点是按钱给货,反正你有钱,他们也能做到好的,你没钱的话,他们的垃圾也不少.
楼上的 请问你公司是在哪里的?
huhucom
LV.5
@大梦我未觉
哦,他们质量和AISHI不是一个档次上的吗?
@huhucom
哦,他们质量和AISHI不是一个档次上的吗?
电解便宜没好货啊 就算几批质量还可以 可是长久就会很不稳定的
@whl16888
这样的呀,总有一天会死的很惨的...
wlf80521
LV.2
@huhucom
我们公司有用过,比资江的差远了.
@wlf80521
我们公司有用过,比资江的差远了.
恩~~ 赞成! 选宏一GRP或资江AISHI  区别就是如果你是中小客想做得舒服就选GRP 质量好服务好! 你不计较服务之类的只想弄些质量能满足需要的电解 AISHI价格上是会便宜点!
恩~~赞成!选宏一GRP或资江AISHI  区别就是如果你是中小客想做得舒服就选GRP质量好服务好!你不计较服务之类的只想弄些质量能满足需要的电解AISHI价格上是会便宜点!
GRP的电解不怎么样,并没有传说中的那么好,用AISHI的就行了,AISHI有三种型号,依次是:CD11G普品,CD11GH高品,CD11GA精品.
@真才无凭
GRP的电解不怎么样,并没有传说中的那么好,用AISHI的就行了,AISHI有三种型号,依次是:CD11G普品,CD11GH高品,CD11GA精品.
不是还有一种CD11GE吗?
whl16888
LV.5
应该是黑金刚的电解和红宝石好一些
bruce_jiang
LV.5
楼上的你到处发这些广告你不觉得恶心吗?你这样宣传你的产品只会让人倒胃口
能把做广告的拉出去杀了??真他妈的占空间......