• 点赞

12V 300W的电磁炉采用那种方案好

本人近日做了一个12V300W的电磁炉,用3525的半桥电路,发现谐振电容需要多个并联才行,成本太高,有没有其它低成本的方案.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
改变电路形式
yaoyudz
LV.5
@秋天的风
改变电路形式
正考虑用逆变的形式做出来
luobin168
LV.2
你好我司是生产电感产品的,希望可以帮到你
0755-27912636  1324981790  罗先生
@luobin168
你好我司是生产电感产品的,希望可以帮到你0755-27912636  1324981790  罗先生
你有完整的电路图吗?我也想搞一个用来做小的冶金炉.
andong
LV.6
12V低压供电用全桥比较好,如果我没说错的话你只是做一个玩玩吧?对成本要求很苛刻吗?
yaoyudz
LV.5
@andong
12V低压供电用全桥比较好,如果我没说错的话你只是做一个玩玩吧?对成本要求很苛刻吗?
做来用在气车上的,现在已改用推挽电路来做,经过功率变压器直推现有的小茶炉线盘,效果还可以.
阁下如想做低价的方案,我可以帮你看看,有意请联系我,电话:0769-22036155  手机:13549441858  MSN:Charlie@fairtek.com.cn
QQ:327262698
@luobin168
你好我司是生产电感产品的,希望可以帮到你0755-27912636  1324981790  罗先生
朋友们,您们好:
        我司是HOLTEK的深圳一级代理,主要代理HOLTEK系列电源管理IC、MCU,LCD驱动IC,公司拥有HOLTEK成熟的电磁炉开发方案,公司拥有数位行内的工程师,可以提供强大的技术支持.
若有需要,欢迎来电来函咨询.没需要的也可以交个朋友,有机会大家出去喝几杯.
QQ:14088403
TEL:13424401006 阙雪峰 先生.
yaoyudz
LV.5
@黎明的早晨
阁下如想做低价的方案,我可以帮你看看,有意请联系我,电话:0769-22036155  手机:13549441858  MSN:Charlie@fairtek.com.cnQQ:327262698
刚刚来
LV.1
行行好,来一个电路图啊.