• 点赞

光宝在南京成立研发中心-----谁熟悉的啊 !!介绍一下啊.

光宝的实力还是比较强的,哪位兄弟熟路啊?介绍一下啊!!呵呵
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
恩恩!先顶上去!
motor1
LV.5
@我爱网博
恩恩!先顶上去!
我是光宝的,但不熟悉南京研发那边.我这边主要是负责半导体元器件方面.先帮你顶上吧
@motor1
我是光宝的,但不熟悉南京研发那边.我这边主要是负责半导体元器件方面.先帮你顶上吧
光寶的研發中心不是設在北京嗎??我在光寶時,有去過幾次,但沒聽過南京有成立喔...
光宝科技公司成立于1975年,现已发展成为年产值52亿美元(2005年)多种经营的集团公司.光宝电源事业部是集团的核心部门之一,其年产值达6亿多美元,名列全球电源行业前茅.
为拓展事业部的长期持续发展﹐公司做出战略性的决策,于2006年6月成立了电源事业部南京研发中心,位于南京浦口国家高新技术开发区.
@motor1
谢谢!
ly_milan
LV.5
@我爱网博
光宝科技公司成立于1975年,现已发展成为年产值52亿美元(2005年)多种经营的集团公司.光宝电源事业部是集团的核心部门之一,其年产值达6亿多美元,名列全球电源行业前茅.为拓展事业部的长期持续发展﹐公司做出战略性的决策,于2006年6月成立了电源事业部南京研发中心,位于南京浦口国家高新技术开发区.
我也投了,但没有回应,待遇怎样?
@我爱网博
光宝科技公司成立于1975年,现已发展成为年产值52亿美元(2005年)多种经营的集团公司.光宝电源事业部是集团的核心部门之一,其年产值达6亿多美元,名列全球电源行业前茅.为拓展事业部的长期持续发展﹐公司做出战略性的决策,于2006年6月成立了电源事业部南京研发中心,位于南京浦口国家高新技术开发区.
在南京江北,太远,交通不便,除非你住江北.
@路过炊烟
在南京江北,太远,交通不便,除非你住江北.
你比较熟悉!你是光宝的?
@ly_milan
我也投了,但没有回应,待遇怎样?
待遇比较差,不要去那里糟蹋自己.让你失望.
LV.1
小哥在上海好好的
又见异思迁了
@
小哥在上海好好的又见异思迁了
HOHO   我是想多结交朋友呀!别乱想
hutao
LV.2
@motor1
老哥有空联系下我啊
tt.hu@hotmail.com
shin_yu0405
LV.3
@我爱网博
2006年6月新成立的喔,光寶早在2001年時,就在北京成立了電源研發中心,當時薪資大概是7~8000人民幣...南京我就不大清楚了
这里有南京光宝的兄弟吗?