• 点赞

求助:找工作

小弟现在正在找工作,到人才市场去转了几天,都没有几个开关电源厂在招人,好不容易有几个都是给不起工资,无奈之下只好跑到这里来了,还望各位给介绍介绍.最好是助工的工作.小弟先在此谢谢了!
小弟现在深圳,联系电话:13418271806
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
hy_barry
LV.7
看这个适不适合你.如下:

转自21CN.BBS论坛.

需要一位眼底手高的硬件助理工程师

本公司现欲招聘硬件助理工程师一名,要求有电子产品维修焊接和硬件调试的相关工作经验,工作地点为广州.
你的起点低没关系,工作经验少也没有关系,学历也不一定非要本科,但是希望你是一个踏实做事和认真做人的人.
我们需要的不是眼高手低的人,而是扎扎实实能做事的人,只有这样的人公司才有培养的意义.
另只想找一份工糊口的人,可能这里你也待不长久,本公司不适合你.
热爱电子制作、喜爱钻研,有志于在嵌入式领域发展的年轻人,公司欢迎你.

有意请将简历发给我,适合者我将尽快和你联系!

gznewpivot@163.com

www.newpivot.com
孤鸿影
LV.6
@hy_barry
看这个适不适合你.如下:转自21CN.BBS论坛.需要一位眼底手高的硬件助理工程师本公司现欲招聘硬件助理工程师一名,要求有电子产品维修焊接和硬件调试的相关工作经验,工作地点为广州.你的起点低没关系,工作经验少也没有关系,学历也不一定非要本科,但是希望你是一个踏实做事和认真做人的人.我们需要的不是眼高手低的人,而是扎扎实实能做事的人,只有这样的人公司才有培养的意义.另只想找一份工糊口的人,可能这里你也待不长久,本公司不适合你.热爱电子制作、喜爱钻研,有志于在嵌入式领域发展的年轻人,公司欢迎你.有意请将简历发给我,适合者我将尽快和你联系!gznewpivot@163.comwww.newpivot.com
谢谢,简历已经发过去了
hawaii
LV.5
兄弟,能不能大概说一下你的情况呢,我这边倒是有一个机会,也许能适合你的.主要是做中大功率开关电源的.可以先做助理,成长后可独立开发.
@hawaii
兄弟,能不能大概说一下你的情况呢,我这边倒是有一个机会,也许能适合你的.主要是做中大功率开关电源的.可以先做助理,成长后可独立开发.
我到是想來,但只會變壓器設計,看來是沒機會的!
@hawaii
http://bbs.dianyuan.com/topic/116452
能行的话我投个简历给你.
@业余top大师
http://bbs.dianyuan.com/topic/116452能行的话我投个简历给你.
好的电源厂到哪里去了?大多数不如意,想换份工作,找个好的厂,各位朋友知道的介绍一下,本人独立搞定300W双管正激电源(含PFC),现在想开发一些中大功率的非标电源,有没有哪个好的电源厂让俺进去爽爽的?!211
孤鸿影
LV.6
难道现在都没有几个厂要人吗?
@孤鸿影
难道现在都没有几个厂要人吗?
看运气了,进烂厂,有,看你进不进,进烂厂,身心受折磨,还不如回家混去
孤鸿影
LV.6
@业余top大师
看运气了,进烂厂,有,看你进不进,进烂厂,身心受折磨,还不如回家混去
哎,这几天去了好几个厂面试,都是出不起工资啊
@孤鸿影
就是啊,有些厂我一看就不想进了.好厂少的很,真正给不起工资的厂,大多数都是效益太差的厂,那种厂进去了,工资低是一点,主要是难做事.这样的厂不少.不如不进.
hy_barry
LV.7
@孤鸿影
说说看,它们愿意出多少钱?
孤鸿影
LV.6
@hy_barry
说说看,它们愿意出多少钱?
不到2K 啊
sixbrother
LV.9
@孤鸿影
不到2K啊
在深圳給不到2K?太杀人才了吧!我一至認為深圳好找工作,我准備年底轉到深圳來喲! 難道老兄在走楣運?......哈哈!
sean.wong
LV.4
@sixbrother
在深圳給不到2K?太杀人才了吧!我一至認為深圳好找工作,我准備年底轉到深圳來喲!難道老兄在走楣運?......哈哈!
是呀,点会只有2K呢?多转转就有好的.加油!!!!
hawaii
LV.5
@业余top大师
好的电源厂到哪里去了?大多数不如意,想换份工作,找个好的厂,各位朋友知道的介绍一下,本人独立搞定300W双管正激电源(含PFC),现在想开发一些中大功率的非标电源,有没有哪个好的电源厂让俺进去爽爽的?!211
能不能把你的简历发给我,我看看是否合适!xwh102801@hotmail.com
@sean.wong
是呀,点会只有2K呢?多转转就有好的.加油!!!!
工作不好找,全是为了钱的问题,现在要4.5K的,是个什么工资水平?
孤鸿影
LV.6
继续找工作,希望大家帮忙介绍一下.谢谢!
ridgewang
LV.8
@孤鸿影
跟我联系,发短消息给我.
孤鸿影
LV.6
@孤鸿影
简历请去我的博客上去看.
地址:http://lvyunping.blog.dianyuan.com/
孤鸿影
LV.6
@孤鸿影
简历请去我的博客上去看.地址:http://lvyunping.blog.dianyuan.com/
最近没有招人的吗?
@孤鸿影
最近没有招人的吗?
老弟,你也在找工作呢,我也是啊,打看到你的贴,我就在找了,和你一样,唉,至今通知我面试的有十多家,去看了三四家,无合适的,唉,慢慢找吧,混着日子也行,反下有饭吃就成.
touch-huang
LV.5
@业余top大师
老弟,你也在找工作呢,我也是啊,打看到你的贴,我就在找了,和你一样,唉,至今通知我面试的有十多家,去看了三四家,无合适的,唉,慢慢找吧,混着日子也行,反下有饭吃就成.
我要品质工程师!
孤鸿影
LV.6
@孤鸿影
最近没有招人的吗?
顶起...............
@孤鸿影
搞定没?
最好别在这个圈内找工作了,白忙活,还是去求职网站发简历好一点
孤鸿影
LV.6
@孤鸿影
继续顶起.........
@孤鸿影
继续顶起.........
还没找好呢
孤鸿影
LV.6
@业余top大师
还没找好呢
是啊
没找到合适的啊
郁闷的很.......
孤鸿影
LV.6
@孤鸿影
是啊没找到合适的啊郁闷的很.......
还请大家继续帮忙介绍,还在继续找,谢谢!
LV.1
@孤鸿影
还请大家继续帮忙介绍,还在继续找,谢谢!
小弟,俺已经找了半个月了也没找着.郁闷
半导狂人
LV.10
@
小弟,俺已经找了半个月了也没找着.郁闷
找工都郁闷,很多电源厂,太杀人了