• 点赞

LED导热技术论坛,请各位高手们发表宝贵意见!

关于LED的发热过大问题,一直以来都是工程师们最关心的问题,至于通过怎样的方式把热量传导出去,请各位大侠们发表宝贵意见,希望能为现在正为此问题而烦恼的同仁们排除困扰!谢谢!
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
尘风
LV.5
有心人啊!我建议见到词贴的人都要顶一下!要是我们每人都多一点这样的热心,我们在开发产品过程中,困难就少了!
ivan_zhou
LV.5
@尘风
有心人啊!我建议见到词贴的人都要顶一下!要是我们每人都多一点这样的热心,我们在开发产品过程中,困难就少了!
方法有很多,但牵涉到公司机密,不方便透露,目前正在做60WLED的散热方案.
尘风
LV.5
@ivan_zhou
方法有很多,但牵涉到公司机密,不方便透露,目前正在做60WLED的散热方案.
请问您有用到一种软性的导热绝缘硅胶片吗?目前有很多公司都在用!
@尘风
请问您有用到一种软性的导热绝缘硅胶片吗?目前有很多公司都在用!
ding
miql
LV.5
@szqinlinss
ding
散热,导热设计,绝缘材料,导热陶瓷,陶瓷精密加工QQ群:13708845
wcq666888
LV.2
@ivan_zhou
朋友你是做LED产品的吗?
是话可以到LED研发群里去交流下.
号码:42990782
@wcq666888
朋友你是做LED产品的吗?是话可以到LED研发群里去交流下.号码:42990782
@szqinlinss
ting
l_kunyi
LV.2
在灯具的开发方面,就是想到散热了,也可以借助上些散热硅胶,来解决这方面的问题.
szqinlinss
LV.4
@l_kunyi
在灯具的开发方面,就是想到散热了,也可以借助上些散热硅胶,来解决这方面的问题.
尘风
LV.5
@szqinlinss
大家好!最近可好啊!
szqinlinss
LV.4
@尘风
大家好!最近可好啊!
镁铝合金,目前最好的散热的灯具材料,过了就是铝材6030T!0755-83207949彭
szqinlinss
LV.4
@led驱动电源
镁铝合金,目前最好的散热的灯具材料,过了就是铝材6030T!0755-83207949彭
非常感谢各位对LED的支持,大功率散热是每位工程师最头痛的事情,希望大家能联手起来把散热做好,谢谢!请进入大功率散热讨论群,44304358
szqinlinss
LV.4
@szqinlinss
非常感谢各位对LED的支持,大功率散热是每位工程师最头痛的事情,希望大家能联手起来把散热做好,谢谢!请进入大功率散热讨论群,44304358
顶!
尘风
LV.5
@szqinlinss
顶!
ding
szqinlinss
LV.4
@尘风
ding
d
szqinlinss
LV.4
ding  !
yun11sz
LV.1
@尘风
现在在led灯散热多用于导热硅胶片此种材料绝缘效果比较理想可以在4千伏以上,导热K值在0.6w/m.k--4.0w/m.k.现有灯饰多用于1.5w/m.k导热系数,但是在使用导热硅胶垫时也要注意尽量把产品后度做一控制这样热阻就比较小.