• 点赞

湖北power通讯录

大家好!湖北的朋友可以进来聊聊吗!记来留下联系方式!~
全部回复(38)
正序查看
倒序查看
LV.1
做为礼貌你也应该先留下自已的联系方式呀,这样湖北老乡才会响应的,你说是吧,我的是yo-ck@163.com
杨兄:您好!实业对不起!忘了留下我的EMAIL:maliminghang@163.com
xiner
LV.6
@maliminghang
杨兄:您好!实业对不起!忘了留下我的EMAIL:maliminghang@163.com
你是湖北哪里的?现在在哪边?
我是仙桃的,现在在东莞塘厦做电源的测试仪器.
QQ:426205511
MSN:xiner363@hotmail.com
各位老乡,有空多联系!
nickzou
LV.5
@xiner
你是湖北哪里的?现在在哪边?我是仙桃的,现在在东莞塘厦做电源的测试仪器.QQ:426205511MSN:xiner363@hotmail.com各位老乡,有空多联系!
这样的帖子,我已经在电源网见过四次,通讯录始终没有出来,不知道谁有.不过做为湖北人还是要顶一下
湖北襄樊的,在深圳,做OB代理
@nickzou
这样的帖子,我已经在电源网见过四次,通讯录始终没有出来,不知道谁有.不过做为湖北人还是要顶一下湖北襄樊的,在深圳,做OB代理
的确是这样的了,虽不是做POWER,老乡的帖还是要顶下.
@littlebird
的确是这样的了,虽不是做POWER,老乡的帖还是要顶下.
如有可能的话,我还是认为可以学台商搞个什么协会,分区的,有空可以大家聚,在外谋生不易啊,可以实行AA制,想20世纪初,为革命而设得各种同乡会,确是让人羡慕,但我不是有这种地域分歧的人,只是出门在外乡音更亲近些.
jokerkiss
LV.1
@nickzou
这样的帖子,我已经在电源网见过四次,通讯录始终没有出来,不知道谁有.不过做为湖北人还是要顶一下湖北襄樊的,在深圳,做OB代理
是的啊 应该整个DATA _ SHEET 来
  如:  ***  长虹路 诸葛亮广场 二桥底 什么的
        写多少算多少拉
@jokerkiss
是的啊应该整个DATA_SHEET来  如:  ***  长虹路诸葛亮广场二桥底什么的        写多少算多少拉
yanghuarongyhr@126.com,电感变压器,非晶磁环,13652419781,塘厦林村.
power_sz
LV.7
@nickzou
你是OB哪家代理?
nickzou
LV.5
@power_sz
你是OB哪家代理?
我创裕的,怎么! 老乡在用吗?
调羹油
LV.2
襄樊的,在深圳做风扇业务.请兄弟们多指教.QQ:418048556 EMAIL:ZHUCL0755@21CN.COM
jokerkiss
LV.1
@调羹油
襄樊的,在深圳做风扇业务.请兄弟们多指教.QQ:418048556EMAIL:ZHUCL0755@21CN.COM
是捷合百得对面那家吗?
一品堂
LV.5
@
做为礼貌你也应该先留下自已的联系方式呀,这样湖北老乡才会响应的,你说是吧,我的是yo-ck@163.com
你是湖北的?我今天还发简历给你了.
调羹油
LV.2
@jokerkiss
是捷合百得对面那家吗?
不是的,在西丽.
调羹油
LV.2
@nickzou
有时间加我嘛.枣阳的.QQ:418048556请注明“电源”
@调羹油
不是的,在西丽.
怎么没人顶呀!自己顶先!
junyi168
LV.5
我是湖北黄冈的,QQ:243866233
销售软磁磁芯的.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164634735.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
清晨
LV.2
@junyi168
我是湖北黄冈的,QQ:243866233销售软磁磁芯的.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/47/1164634735.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
荆门的妹妹也来了,顶一下.哥哥们,多多关照小妹呀.QQ:47105609.
zhangmei427@126.com
@清晨
荆门的妹妹也来了,顶一下.哥哥们,多多关照小妹呀.QQ:47105609.zhangmei427@126.com
如果没猜错你就是张梅小姐!你也是从事电源吗!
无-语
LV.4
枣阳的,变压器,lixiaolin12768@163.com,QQ:646346977
肖卓  湖北武汉   可立克科技   happyshawnge@163.com  29918059   13689598976
@清晨
荆门的妹妹也来了,顶一下.哥哥们,多多关照小妹呀.QQ:47105609.zhangmei427@126.com
小妹妹,你好啊!!!
LV.3
我是黄石的!做电源开发,QQ:21741432
fanjie0
LV.4
@调羹油
不是的,在西丽.
我也是湖北的,也在西丽
arui
LV.4
我是湖北武汉的,在杭州做节能灯行业,希望能多多结识老乡.QQ:640538143   eastb@163.com
yitouniao
LV.2
@hotsky
湖北监利,yitouniao@126.com,做磁环电感和变压器的.顶下先.
touch-huang
LV.5
@arui
我是湖北武汉的,在杭州做节能灯行业,希望能多多结识老乡.QQ:640538143  eastb@163.com
你在杭州哪?临安吗??我也在杭州,正想做节能灯呢!我的QQ:277765854
笨.拉登
LV.2
@21741432
我是黄石的!做电源开发,QQ:21741432
我是做电源管理IC的!不知道有没有机会合作!?
zhangyumin
LV.1
湖北黄石.也在做开关电源.QQ137018076
@zhangyumin
湖北黄石.也在做开关电源.QQ137018076
湖北黄州的,在深圳卖电解电容,(自已有工厂的)有机会大家要相互资源共亨哟!
qq:271751474 13008834218
email:maliminghang@163.com