• 点赞

看看哪家银行缩写最牛! 哈哈1~经典,不看后悔!!!!~

看看哪家银行缩写最牛!
中国建设银行(CBC):"存不存?"
中国银行(BC):" 不存!"
中国农业银行(ABC):"啊?不存?"
中国工商银行(ICBC):"爱存不存! "
民生银行(CMSB):"存么,傻B! "
招行(CMBC):"存么,白痴 !"
国家开发银行(CDB):"存点吧!"
兴业银行(CIB):"存一百!"
北京市商业银行(BCCB):"白存,存不?"
汇丰银行(HSBC):"还是不存!" 大家工作辛苦了,中秋提"钱"快乐!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
叮叮當
LV.3
哈哈!!!!!
@叮叮當
哈哈!!!!!
现在真是以真乱假也厉害啊!!!!!!~
sky0602
LV.6
@雪山无痕
现在真是以真乱假也厉害啊!!!!!!~
哈哈
LV.1
@
呵呵,有意思,顶了
lingzm
LV.5
老兄历害啊!这么难的都被你发现了!这一个字“牛”
cs冰点
LV.3
楼主啥时候想到的?怎么就你想到这呢?
mjat
LV.8
@cs冰点
楼主啥时候想到的?怎么就你想到这呢?
哈哈,这雪DD高明,你钱放在什么地方了
@mjat
明D,人家钱放哪里还要告诉你啊?
@一滴雨露
明D,人家钱放哪里还要告诉你啊?
9494,可能有其他的企图,哈哈...
@mjat
哈哈!!!!!~当然是放在银行了,难道那么多钱放在家里?
duanxing
LV.3
@雪山无痕
哈哈!!!!!~当然是放在银行了,难道那么多钱放在家里?
国家四大银行的服务态度真的是太差了,在很多人排队的时候,还是用不着个窗口,顾客问为什么不多开一个窗口,银行讲"全是些小客户,不用管他们"难道这就是他们开的银行吗???