• 点赞

8000块能找个好的FAE吗?

随着国际电源厂商越来越加大国内的投资力度,电源工程师的收入也在水涨船高.据我所知,10年左右研发经验,英语又过硬的工程师(够格当研发部经理)的年薪早已突破了30万.
有兴趣探讨下:8K能找个有一定研发经验(4年左右)的FAE吗?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1159512960.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
要看你在什么地方,是税后还是税前了,我们FAE都是要4年以上经验的
flecher
LV.3
我是个FAE,快6年的电源设计经验,我也给你们发过简历,可是被屏蔽了,你们公司就在我家附近,奉贤的奉浦工业区.
可惜呀!
@flecher
我是个FAE,快6年的电源设计经验,我也给你们发过简历,可是被屏蔽了,你们公司就在我家附近,奉贤的奉浦工业区.可惜呀!
阿,他们公司这样子啊,这样子不太好噢
flecher
LV.3
@qinqin0006
阿,他们公司这样子啊,这样子不太好噢
也有可能是别的原因吧,我找工作的那段时间,我的简历他们应该没有收到,现在不知道怎么样了
你们是做电源的还是做IC方案的?
@夏天的风
你们是做电源的还是做IC方案的?
我作电源的,现在也作芯片方案
江湖兄,提个意见:觉得你们的网站能不能修改一下,我觉得字体不是很好,字体大小也不是很合适.我带着眼镜也看不清楚,每次想浏览一下,都刹羽而归.
在你们那个地方这个地方应该差不多可以了.
不过位置不是很好的话,不一定想去的人都能去而已.
@flecher
也有可能是别的原因吧,我找工作的那段时间,我的简历他们应该没有收到,现在不知道怎么样了
觉得自己很有兴趣很有能力干好,直接去公司找老板谈.
@flecher
我是个FAE,快6年的电源设计经验,我也给你们发过简历,可是被屏蔽了,你们公司就在我家附近,奉贤的奉浦工业区.可惜呀!
怎么个屏蔽法,我不是很明白?难道发到我邮箱里也发不过来?
@b.r.g.j.wallace航天电源
江湖兄,提个意见:觉得你们的网站能不能修改一下,我觉得字体不是很好,字体大小也不是很合适.我带着眼镜也看不清楚,每次想浏览一下,都刹羽而归.
时不相瞒,我也对网站有很多修改意见,可惜现在由美国总部维护,所以,懒得说……
flecher
LV.3
@快意江湖
怎么个屏蔽法,我不是很明白?难道发到我邮箱里也发不过来?
暂时不想在调工作了,不过有意的时候,希望能和你联系哦;
你们公司有去马来西亚的吧.
wwwwwyyyr
LV.7
在你们那个地方这个地方应该差不多可以了.不过位置不是很好的话,不一定想去的人都能去而已.
大哥能否来点航天电源的知识讲座,别跟这种技术高度跟NBA球星挂篮水平一样的帖子.
@wwwwwyyyr
大哥能否来点航天电源的知识讲座,别跟这种技术高度跟NBA球星挂篮水平一样的帖子.
话说大了;讲座,对于我这样水平的人根本谈不上.
一般来说,从新技术、高技术含量来说,航天电源未必敢用最新的技术.他们追求的是高可靠性,小体积,重量轻.
至于NBA球星的挂篮,我的身高和弹跳都不足以完成.
新来的
LV.2
俺刚刚毕业从事电源这一行业,所以很多事情都不懂
俺不明白FAE是什莫意思,可否给俺讲一下?谢了
争锋
LV.5
@新来的
俺刚刚毕业从事电源这一行业,所以很多事情都不懂俺不明白FAE是什莫意思,可否给俺讲一下?谢了
现场应用工程师Field Application Engineer,主要帮客户解决实际应用中遇到的问题.
新来的
LV.2
@争锋
现场应用工程师FieldApplicationEngineer,主要帮客户解决实际应用中遇到的问题.
谢谢,等了这么久,终于有人出来解答了!
我曾去查过英文,但没找的合适的解释
wwwwwyyyr
LV.7
话说大了;讲座,对于我这样水平的人根本谈不上.一般来说,从新技术、高技术含量来说,航天电源未必敢用最新的技术.他们追求的是高可靠性,小体积,重量轻.至于NBA球星的挂篮,我的身高和弹跳都不足以完成.
体小量轻高可靠性是吾辈望眼欲穿的电源技术境界,应是最具务实(非最高新)风格技术之集大成者;
前辈既然使用“航天电源”的名讳,定不是NBA“火箭”那样的噱头.
我等期待大哥的电源科普.
amender
LV.4
想找FAE吗?
要是你的方案不怎么好,可价钱可以,我去做,不要工钱只拿提成如何?
LV.6
12年电源设计,研发管理经验.能够满足你的要求吗?贴子里能找到我的联系方式!amchk@163.com也可联系到我.
jumphead
LV.3
講年薪的,
另外,如果8k*12 的話,肯定找不到,
弱弱地问一下:什么是FAE?见笑见笑.
fanghongwei
LV.1
FAE:現場分析工程師,隻有美資廠有這個叫法.關於工資問題,是靠自己講的,要知道美資廠的工資不會很低.但FAE畢竟不是RD,工資又怎麼會很高呢?
@fanghongwei
FAE:現場分析工程師,隻有美資廠有這個叫法.關於工資問題,是靠自己講的,要知道美資廠的工資不會很低.但FAE畢竟不是RD,工資又怎麼會很高呢?
又弱弱地问一下:什么是RD?
lusein
LV.2
@chengyunfeng
Research&Developing
LV.6
@fanghongwei
兄弟:12年设计经验(UPS,通讯电源,工业电源,民用电源,模块电源)都有成功产品.曾任过几年R&D经理.不知能否胜任你的要求(就是英语不过关)
liuyuejunjx
LV.2
@chengyunfeng
开发工程师
@32768
兄弟:12年设计经验(UPS,通讯电源,工业电源,民用电源,模块电源)都有成功产品.曾任过几年R&D经理.不知能否胜任你的要求(就是英语不过关)
这么深的资历,怕是干不踏实,哥们你觉得呢?
wcssh
LV.4
@快意江湖
这么深的资历,怕是干不踏实,哥们你觉得呢?
不好这么说,可能另有原因.
faige2006
LV.3
做安規的想改行做設計, 怎樣開始啊? 有沒有想招這樣人的公司?