• 点赞

7012兄弟的产品,估计马上可以上传他的综合数据,13003做100W

根据他描述,主要特点:1,高功率因数,达到0.9999
                  2,有各种保护性能
                     3,三极管,电解,电感可以使用的很小,例如13003做100W 电解33UF EE20
                   4,成本是同类产品的降低1/3,会比普通低功率因数的低很多.
                   5,可以用于调光技术领域.
为此性能产品,他认为IC类会被他代用,并推出中国市场.
希望大家支持能人7012兄弟,我会第一时间将他产品的正确检测数据贴到网博,如果证实产品可行性,希望大家支持他寻找合作伙伴,并为他鼓掌
全部回复(93)
正序查看
倒序查看
unique
LV.9
理解创新!
支持创新!
即使创新遇到了暂时的挫折,也为同仁的前进路上插上了一面“小心地雷”的旗帜,坚决支持!
如调试需要原料为上海宝钢天通磁业BRL-2K5D优质磁粉,工况磁导率300-700的磁环,全力支持!
zcj0304
LV.8
@unique
理解创新!支持创新!即使创新遇到了暂时的挫折,也为同仁的前进路上插上了一面“小心地雷”的旗帜,坚决支持!如调试需要原料为上海宝钢天通磁业BRL-2K5D优质磁粉,工况磁导率300-700的磁环,全力支持!
是的,等待我确认后,上传图片.
gkkk
LV.4
@zcj0304
这么厉害!!!
@zcj0304
关注!!!!!!
zcj0304
LV.8
@不懂老师
关注!!!!!!
我有几个线路再与他核对,也许这线路早有了  呵呵!还有比这更好的开关速度,刚刚叔叔来教我了
ty48
LV.7
@zcj0304
我有几个线路再与他核对,也许这线路早有了  呵呵!还有比这更好的开关速度,刚刚叔叔来教我了
十体投地,
等待这一新成果的到来,关注
不过还是有些不相信.
zcj0304
LV.8
@ty48
十体投地,等待这一新成果的到来,关注不过还是有些不相信.
在开关过程加速度,13001实际功率做到了28W,点亮T10  40W灯管.做成了产品,我看不大有人敢用,但或许7012的产品也许克服了传统
@zcj0304
在开关过程加速度,13001实际功率做到了28W,点亮T10  40W灯管.做成了产品,我看不大有人敢用,但或许7012的产品也许克服了传统
等待\关注
LV.5
@zcj0304
把你的方案贴上来看看
oh1978
LV.5
@zcj0304
期盼中
@zcj0304
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chym
LV.7
@zcj0304
高功率因数的还是低功率因数的?120V的还是220的?28W是输入还是输出?请郑兄说一下,,,
zcj0304
LV.8
@chym
高功率因数的还是低功率因数的?120V的还是220的?28W是输入还是输出?请郑兄说一下,,,
使用9013   9012    磁环,每个都可以提高开关管关断速度,相信有基础的大哥都知道,小弟不想在关公面前耍大刀.
LV.5
@zcj0304
使用9013  9012    磁环,每个都可以提高开关管关断速度,相信有基础的大哥都知道,小弟不想在关公面前耍大刀.
你说的对 , 用9013和9012都可以 , 但怎么用才是关键
LV.7
@7012
你说的对,用9013和9012都可以,但怎么用才是关键
9015可以吗?
zcj0304
LV.8
@7012
你说的对,用9013和9012都可以,但怎么用才是关键
我给你消息里的,你觉得这样做能达到吗?磁环做效果你9012  9013还要好的哦.
LV.5
@13411683094
9015可以吗?
9015电流不够
LV.5
@zcj0304
我给你消息里的,你觉得这样做能达到吗?磁环做效果你9012  9013还要好的哦.
你说用两个磁环的方案 , 我没试过 , 不敢枉下断言 , 不过没有9013或9012 , 无法实现其他功能
LV.7
@7012
9015电流不够
怪不得呢!我用9015搞了好久效果都不是很理想,用13003只做到58W左右.
zcj0304
LV.8
@7012
你说用两个磁环的方案,我没试过,不敢枉下断言,不过没有9013或9012,无法实现其他功能
下回过来的时候给您看线路,我们交流9012  9013  磁环,使用的各种优缺点,相信您使用9013的线路和我发给您的差不多吧,我给您推荐一款新颖的管子,看了就知道效果会更加
LV.5
@zcj0304
下回过来的时候给您看线路,我们交流9012  9013  磁环,使用的各种优缺点,相信您使用9013的线路和我发给您的差不多吧,我给您推荐一款新颖的管子,看了就知道效果会更加
那我就先说声 , 谢谢
zcj0304
LV.8
@7012
那我就先说声,谢谢
这个三极管对过饱和,过驱动都不要紧了,够新颖吧?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1159509517.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
chym
LV.7
@zcj0304
这个三极管对过饱和,过驱动都不要紧了,够新颖吧?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1159509517.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这种管子深爱已经出了,但我记得最小就是13007啊,现在有更小的吗?
storyxx
LV.3
@zcj0304
这个三极管对过饱和,过驱动都不要紧了,够新颖吧?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1159509517.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
相关照明书上看到过,但是没有见过样品电路.关注中.
abc520
LV.6
关注和期盼中.
abc520
LV.6
关注和期盼中
abc520
LV.6
@zcj0304
这管子我现在手上有样品.可以直接换吗?(NPN管子)
LV.5
@zcj0304
我试过深爱的 , 和普通三极管没有什区别 , 样品是从华成那里拿的
zcj0304
LV.8
@7012
我试过深爱的,和普通三极管没有什区别,样品是从华成那里拿的
不和它一样的吧?您先线路分析一下看啊!呵呵,现在听说价也可以做低了,管子也做小了,为新颖管子鼓掌!!()()()()()
@zcj0304