• 点赞

祝节日快乐!

偶好久没冒泡了
你们不知道我那个想啊想啊想滴...想你们啊!嘻嘻~~

祝各位在节日里:多吃点、多喝点、多玩点、多快乐点、
多多去看朋友点!还有一点,要记住咯,真的记住哦,很重要滴!
记住了没,就是要多想想偶啊!哈哈~~
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1159413034.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1159413225.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
要打开网址哦:http://www.bokee.net/includes/zhongqiu.jsp?stra=%E7%A5%9D%E7%BD%91%E5%8D%9A%E4%B8%8A%E7%9A%84%E6%9C%8B%E5%8F%8B
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
沙发!!!偶来收礼!!!

国庆、中秋双节快乐!
@水乖牛牛
沙发!!!偶来收礼!!!国庆、中秋双节快乐!
还是鱼好啊!
偶送了这么久只有你这一个回礼的,大家都一起快乐!
abba
LV.3
@淡淡蓝色
还是鱼好啊!偶送了这么久只有你这一个回礼的,大家都一起快乐!
俺是來領月餅的,呵呵......
@abba
哈哈,那你就慢慢等吧:)
@abba
多吃点、多喝点、多玩点、多快乐点、一个国庆下来不成了猪了.
ABBA就知道领月饼,牛牛那里不是有月饼盒吗?
abba
LV.3
@淡淡蓝色
哈哈,那你就慢慢等吧:)
今天是八月初七啦,你還要我等到几時?
月餅保鮮期過了會吃壞人的噢.
abba
LV.3
@一滴雨露
多吃点、多喝点、多玩点、多快乐点、一个国庆下来不成了猪了.ABBA就知道领月饼,牛牛那里不是有月饼盒吗?
牛牛的月餅盒是要送禮的,她不會給我的,你放心送我一車就是了.
俺可一直在等呀......再多俺也不會變豬豬的!
@abba
今天是八月初七啦,你還要我等到几時?月餅保鮮期過了會吃壞人的噢.
小P孩就知道吃吃!!小心成小猪猪了
乖哈!JJ偶去深圳带几个月饼给你哈~~

不对,像露说的应该是月饼盒:)
@abba
今天是八月初七啦,你還要我等到几時?月餅保鮮期過了會吃壞人的噢.
我早吃过了,不好吃,我们老总办公室的月饼堆成山了.
abba
LV.3
@淡淡蓝色
小P孩就知道吃吃!!小心成小猪猪了乖哈!JJ偶去深圳带几个月饼给你哈~~不对,像露说的应该是月饼盒:)
月餅盒你還是留著送別人吧,我只要盒內的東東就夠了.
@abba
牛牛的月餅盒是要送禮的,她不會給我的,你放心送我一車就是了.俺可一直在等呀......再多俺也不會變豬豬的!
不會變豬豬,会变肥猪!哈哈...