• 点赞

10.1了大家都能放几天假?

唉!还没到10.1,工友们早就打算这一天(注意:是一天)到哪去玩,然而,接到的通知是.....呜...呜--10.1本厂不放假.晕呀.
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
我们放四天,国家规定是七天,真晕
@一滴雨露
我们放四天,国家规定是七天,真晕
法定假3天的,多给了你一天,哈哈.
jxlb
LV.4
我们放四天
@风清扬老鹰
法定假3天的,多给了你一天,哈哈.
哪有,你去网上看看,规定放七天的
一号是星期天啊,肯定要多一天了.
st.you
LV.9
我这边七天.十一不放假是怕你们游行去!
LV.4
@一滴雨露
哪有,你去网上看看,规定放七天的一号是星期天啊,肯定要多一天了.
随便几天啦,反正现在是天天有假.
lingzm
LV.5
放3天,加上两头两尾的星期六,星期天就是7天了哟
@st.you
我这边七天.十一不放假是怕你们游行去!
对啊,不放假还可以省好多银子呢.
olmand
LV.6
@一滴雨露
对啊,不放假还可以省好多银子呢.
嘿嘿,这样说我心里才有点平衡!
hblcg
LV.2
@lingzm
放兩天還不包吃飯,不錯吧!
LV.1
@hblcg
放兩天還不包吃飯,不錯吧!
放4天,时间太短!
@olmand
嘿嘿,这样说我心里才有点平衡!
呵呵,换个角度去想,结果就不一样了.
abba
LV.3
@一滴雨露
呵呵,换个角度去想,结果就不一样了.
俺也是放四天,到時去爬山嘍,露:不如你組織一下睇有几多人參加.
蓉茜
LV.6
@
放4天,时间太短!
7天,这么长很无聊啊....
@abba
俺也是放四天,到時去爬山嘍,露:不如你組織一下睇有几多人參加.
俺没组织能力,不如你来吧!
@
放4天,时间太短!
我们放三天!
现在已经对这个黄金周的假期不是很期待,因为到时那家伙那场面:
所有东西一个字-----贵;
外出游玩一个字-----挤;

你要是有胆量自架游的话:嘿嘿,那叫一个堵!(堵的真正原因大都在我们司机大佬的身上.举例说明一下:高速公路上随处可见“救援车道,禁止通行”,昨晚(27/9)发生在深汕高速上的汽车燃烧,就是在沙井路段,但消防车站在300M的地方看着它化为灰烬.因为路过不知是否有人员伤亡,也不知事主心是咋想的,想必下次他是不会再在救援车道行驶了.)
孤灯下
LV.7
@一滴雨露
哪有,你去网上看看,规定放七天的一号是星期天啊,肯定要多一天了.
newfeels
LV.6
@一个好人玉米棒
我们放三天!现在已经对这个黄金周的假期不是很期待,因为到时那家伙那场面:所有东西一个字-----贵;外出游玩一个字-----挤;你要是有胆量自架游的话:嘿嘿,那叫一个堵!(堵的真正原因大都在我们司机大佬的身上.举例说明一下:高速公路上随处可见“救援车道,禁止通行”,昨晚(27/9)发生在深汕高速上的汽车燃烧,就是在沙井路段,但消防车站在300M的地方看着它化为灰烬.因为路过不知是否有人员伤亡,也不知事主心是咋想的,想必下次他是不会再在救援车道行驶了.)
7天,打算先睡3天,恶补一下睡眠时间
然后再考虑逛逛超市,打打游戏什么的7天就过了~~
@newfeels
7天,打算先睡3天,恶补一下睡眠时间然后再考虑逛逛超市,打打游戏什么的7天就过了~~
呵呵,我们放9天.
明晚的火车,回家.
olmand
LV.6
@st 公司产品
呵呵,我们放9天.明晚的火车,回家.
兄弟:看的我流口水哦!