• 点赞

hy_barry兄请进!

hy_barry兄,碰到安规问题,想问你一下,方便留个邮箱吗?我们公司屏蔽了站内短信.
全部回复(34)
正序查看
倒序查看
hy_barry
LV.7
不好意思,这两天停电了,今天下午才来电.

我的邮箱是barrysun@126.com
ds1983
LV.6
@hy_barry
不好意思,这两天停电了,今天下午才来电.我的邮箱是barrysun@126.com
停电了是不是就不用上班了?真羡慕...
hy_barry
LV.7
@ds1983
停电了是不是就不用上班了?真羡慕...
是不算工资的...
ds1983
LV.6
@hy_barry
是不算工资的...
哦...不过歇两天也不错...
@hy_barry
不好意思,这两天停电了,今天下午才来电.我的邮箱是barrysun@126.com
o  ,竟然那么多邮箱??????
@可爱女人
你看到过其它很多的信箱吗?
ds1983
LV.6
@safetytest
你看到过其它很多的信箱吗?
原来hy_barry兄的知名度这么高,有这么多人关心...真羡慕...
hy_barry
LV.7
@可爱女人
哪里呀...

只有2个嘛.这个还是为了申请网易的网盘而申请的,没怎么用.
hy_barry
LV.7
@ds1983
原来hy_barry兄的知名度这么高,有这么多人关心...真羡慕...
呵呵,还不是因为我灌水比较多...
@hy_barry
嘻嘻..........Barry兄可真是位热心人士!
carlly98
LV.2
@hy_barry
哪里呀...只有2个嘛.这个还是为了申请网易的网盘而申请的,没怎么用.
呀,都是一些高知名度的人!
walt
LV.2
@hy_barry
在电源网里能让大家共同学习,共同进步的兄弟都是受欢迎的.喳喳呵

barry是在深圳工作??
hy_barry
LV.7
@walt
在电源网里能让大家共同学习,共同进步的兄弟都是受欢迎的.喳喳呵barry是在深圳工作??
对...
walt
LV.2
@hy_barry
对...
喳喳喳喳,没有想到你也在线~~~

电源网上的好多的兄弟都是深圳的,没有想到barry兄弟也是,
小弟从你这里得到很多的帮助,你的回帖解答,还有几年前的帖子,也被俺用google  goo出来,真的要谢谢~:):)
hy_barry
LV.7
@walt
喳喳喳喳,没有想到你也在线~~~电源网上的好多的兄弟都是深圳的,没有想到barry兄弟也是,小弟从你这里得到很多的帮助,你的回帖解答,还有几年前的帖子,也被俺用google  goo出来,真的要谢谢~:):)
能帮到你,我也很高兴呀...

事实上,我在电源网也学到了很多,还下载到了很多有用的资料...

电源网挺不错的.
ds1983
LV.6
@hy_barry
能帮到你,我也很高兴呀...事实上,我在电源网也学到了很多,还下载到了很多有用的资料...电源网挺不错的.
几年前的贴子google到?汗一个...种种迹象证明hy_barry兄深不可测...
hy_barry
LV.7
@ds1983
几年前的贴子google到?汗一个...种种迹象证明hy_barry兄深不可测...
晕,你看看我这个ID的时间,今年7月份才申请的...
walt
LV.2
@hy_barry
晕,你看看我这个ID的时间,今年7月份才申请的...
细看,原来是两个月前的,不好意思   :):)
@walt
在电源网里能让大家共同学习,共同进步的兄弟都是受欢迎的.喳喳呵barry是在深圳工作??
能不能透露一下你在深圳哪家检测公司?
strs2004
LV.6
@hy_barry
Barry的贴子要顶~~~雄起~~~哈哈哈~~~!!!
hy_barry
LV.7
@strs2004
Barry的贴子要顶~~~雄起~~~哈哈哈~~~!!!
STRS,你就上班啦?国庆玩得高兴吗?
strs2004
LV.6
@hy_barry
STRS,你就上班啦?国庆玩得高兴吗?
呵呵.今天刚刚上班,国庆和女朋友去广州参加情人夜去了.新开的一酒店,,环境和服务不错~~~马上中秋了.Barry大哥,中秋快乐~~~
hy_barry
LV.7
@strs2004
呵呵.今天刚刚上班,国庆和女朋友去广州参加情人夜去了.新开的一酒店,,环境和服务不错~~~马上中秋了.Barry大哥,中秋快乐~~~
也祝你中秋快乐...
summer2003
LV.3
@hy_barry
也祝你中秋快乐...
感觉你们都是熟人一样?难道同一公司不成?
hy_barry
LV.7
@summer2003
感觉你们都是熟人一样?难道同一公司不成?
不是,STRS兄刚帮我做完一个UL的案子...所以比较熟,,,
fd_fang
LV.5
@hy_barry
不是,STRS兄刚帮我做完一个UL的案子...所以比较熟,,,
噢!STRS兄在什么机构??
hy_barry
LV.7
@fd_fang
你可以发站内短信问STRS2004兄.
rock123
LV.5
@hy_barry
你可以发站内短信问STRS2004兄.
hy_barry 兄: 你在哪个公司上班呢?
ds1983
LV.6
@fd_fang
大哥你04年就注册了!真强...
hy_barry
LV.7
@ds1983
大哥你04年就注册了!真强...
ds兄,国庆过得怎么样?有没有逛完北京?有没照相呀?给我们瞧瞧嘛,看看北京的风景...