• 点赞

今天我买了个西瓜 切开一看 我哭了

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1159168869.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
abba
LV.3
哈哈!樓主不厚道!!
磁缘
LV.6
哈哈,这种西瓜可能是吃皮的吧!
lsbin
LV.2
哈哈!是东瓜吧!
yhq7905
LV.4
@lsbin
哈哈!是东瓜吧!
呵呵.....
其实西瓜皮是很好吃的.
磁缘
LV.6
@七年之痒
其实西瓜皮是很好吃的.
呵呵,如果你喜欢,这种资源广啊!
@磁缘
呵呵,如果你喜欢,这种资源广啊!
哈哈,难得一见的西瓜啊!

可以拿去炒了当菜吃,不浪费.
libaomin
LV.6
@一滴雨露
哈哈,难得一见的西瓜啊!可以拿去炒了当菜吃,不浪费.
这是冬瓜和西瓜二和一品种,先吃西瓜然后冬瓜放汤.当然包饺子也可以.
孤鸿影
LV.6
晕死了..........
这样的都有
小钟工
LV.5
@孤鸿影
晕死了..........这样的都有
panny2007
LV.5
@小钟工
有意思
sixbrother
LV.9
這種西瓜也有好處:可以用來涼拌,味道確實不錯!
dhy1234
LV.6
肥肉多点,瘦肉少点,搭配着吃好--哈哈
思念
LV.3
@dhy1234
肥肉多点,瘦肉少点,搭配着吃好--哈哈
红心的可以直接吃.红心连接处可以用来洗脸,表皮连接处炒菜吃,还有青皮剁碎可以喂猪.呵呵.充分利用,不浪费.
dawoem
LV.3
@思念
红心的可以直接吃.红心连接处可以用来洗脸,表皮连接处炒菜吃,还有青皮剁碎可以喂猪.呵呵.充分利用,不浪费.
新鲜
u-571
LV.7
PS的,我也会.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1159193290.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
清风2024
LV.8
强!!!
lqf537503
LV.5
@清风2024
强!!!
刀功不错嘛
是不是练过?
LV.1
@lqf537503
刀功不错嘛是不是练过?
有創意,
长城
LV.8
@
有創意,
哈哈,有创意
panny2007
LV.5
@u-571
PS的,我也会.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1159193290.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
很明显是你自己"加工"的
zxjzj12345
LV.4
楼主赚了,买了个这么少见的西瓜,我想买还买不到呢.