• 点赞

UL 的灯具认证方面的价格?

谁知道UL认证的相关价格!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
kelly.he
LV.3
是什么规格的灯具,各类灯具价格会有所不同的,如需要知道答案,可以将情况说得清楚 一点,以便旁人帮忙
carlly98
LV.2
@kelly.he
是什么规格的灯具,各类灯具价格会有所不同的,如需要知道答案,可以将情况说得清楚一点,以便旁人帮忙
我就想问下节能灯做
TUV的CE价格大概多少
一个model要多少钱?
ababnan
LV.2
如果是固定灯式:2500.00USD,移动式:2000.00USD.只是单一款的价格.
ababnan
LV.2
@carlly98
我就想问下节能灯做TUV的CE价格大概多少一个model要多少钱?
如果需求TUV的CE可能会去到12000.00RMB左右.如果没有指定机构出具的CE,那么费用会便宜40%左右.
mentor
LV.1
@ababnan
如果是固定灯式:2500.00USD,移动式:2000.00USD.只是单一款的价格.
如果楼主在东莞或深圳可以抽个时间来我司实验室坐坐,大家聊一聊,如果你有更详细的资料,我可以帮你报出一个更准确的价格!
MSN:wepe_123@163.com
@carlly98
我就想问下节能灯做TUV的CE价格大概多少一个model要多少钱?
有疑问亦可联系我司,邮箱:ye2003zi@163.com,QQ:454356912.
具体报价得参巧具体产品资料.
@mentor
如果楼主在东莞或深圳可以抽个时间来我司实验室坐坐,大家聊一聊,如果你有更详细的资料,我可以帮你报出一个更准确的价格!MSN:wepe_123@163.com
我们公司灯具CE认证1.8w5个型号.是SGS的证书,有需要的话可以和我联系.MSN:mike_zhou123@hotmail.com
kelly.he
LV.3
@ababnan
人家问的是CE价格,你把美金都搬出来了
kelly.he
LV.3
@carlly98
灯具的价格很灵活的,需要看产品的特性定价,并不是所有灯具就是一个价,在没有了解你的产品详细资料前给你报出来的价格并不是非常准确和负责的,如需要了解准确单价你需要提供产品的相关资料
kelly.he
LV.3
@ababnan
是我自己看错了,郑重的向您说句:对不起!
@zhoumin2001
我们公司灯具CE认证1.8w5个型号.是SGS的证书,有需要的话可以和我联系.MSN:mike_zhou123@hotmail.com
代理
鱼龙混杂.
有很多人是惟恐天下不乱, 更不要说这个小小的行业啦.
请楼主直接到认证公司问问.