• 点赞

哪有比較好的英語學校:我想學習英語

不知各位知道哪有比較好的專業英語學校.學習1到2年會有好的進步!!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
joc3372
LV.3
希望有人能告知,我也想了解一下.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1159154206.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
小輩
LV.6
@joc3372
希望有人能告知,我也想了解一下.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1159154206.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
在哪裡,我在長安學.合盛培訓中心,很不錯哦,呵呵,,,,
@小輩
在哪裡,我在長安學.合盛培訓中心,很不錯哦,呵呵,,,,
how much ???
小輩
LV.6
@anyotherguy
howmuch???
我報的是一卡通,包括大眾英語上冊和下冊和劍橋商務英語,學費1200.還有新概念和瘋狂英語!有意可過牠學校前臺咨詢,在長安設有八家分校!
@小輩
我報的是一卡通,包括大眾英語上冊和下冊和劍橋商務英語,學費1200.還有新概念和瘋狂英語!有意可過牠學校前臺咨詢,在長安設有八家分校!
嘿嘿,俺在深圳罗湖呀!
小輩
LV.6
嘿嘿,俺在深圳罗湖呀!
切..........那你問個啥勁嘛?
@小輩
切..........那你問個啥勁嘛?
没事, 忽悠一下, 呵呵
小輩
LV.6
没事,忽悠一下,呵呵
忽悠吧,以後狼再來都不理你,小樣!!!!!!!!
anyotherguy
LV.5
@小輩
忽悠吧,以後狼再來都不理你,小樣!!!!!!!!
换个马夹再忽悠.
小輩
LV.6
换个马夹再忽悠.
你以為你換了馬夾我就不認識你了!!!!!!!!!!!!
瞧你那傻樣兒,哈哈,,,,,,,,,,,,
cindywu2006
LV.1
新东方还不错!
不过语言都要靠自己多练的,没有捷径.
我建议大家每天坚持读半小时
LV.1
@cindywu2006
新东方还不错!不过语言都要靠自己多练的,没有捷径.我建议大家每天坚持读半小时
恩, 极是的, 我的英文水平极烂, 这几天要翻译器件的DATASHEET才知道器件怎么用,
结果花了几天阅读, 就感觉提升的很明显了,
贵在坚持, 可惜我弄了几天又恢复原样了.
cindywu2006
LV.1
@
恩,极是的,我的英文水平极烂,这几天要翻译器件的DATASHEET才知道器件怎么用,结果花了几天阅读,就感觉提升的很明显了,贵在坚持,可惜我弄了几天又恢复原样了.
我在等厂车的时候,读1篇到2篇短文,没时间就不读了.也是三天打鱼两晒网,特别是口语,毕业几年下来全废了!
kvunmwz
LV.1
乐知英语培训机构学的英语,个人感觉比较正规,老师发音准,责任心强,推荐去看看,免费试听地址是http://www.hiknow.com/sessionhall.html
dycm
LV.1
楼上说的乐知英语我有上过,感觉蛮好的,他们的英语培训,比较专业,班级规模也不大,一般4到8人小班教学,不像我以前读的班级,50多个人一个班,口语基本没法练.去年想跳槽的时候去报过乐知英语的商务英语班级,老师教的很好,课堂上练习英语口语的机会蛮多,练习完,老师还给你纠正,个人感觉这个蛮不错的,下次就不会犯同样的错误了.我一下学了两个课程,进步还是蛮大的.