• 点赞

急需要INVERTER方案

小弟现急需要一拖三INVERTER 6灯方案,即用两个EE19的变压器,加两个平衡电感.要成本低,温升和平衡都要达到要求.如果有的话请联系本人jun5609334@163.com
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
我们有6灯一推三方案 半桥架构 自主IP 电流平衡专利
需求可以和我联络:
0755-83991588-5758
service@micro-bridge.cn
@micro-bridge
我们有6灯一推三方案半桥架构自主IP电流平衡专利需求可以和我联络:0755-83991588-5758service@micro-bridge.cn
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158903539.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
0755-83991588-5758
service@micro-bridge.cn
bbbbb9065
LV.3
大家好,我是上海的 MICROSEMI品牌 CCFL INVERTER CONTROL IC供应商,我们在单灯到十六灯的都有很好的INVERTER方案,并且没有专利问题!希望华东地区的朋友能和我联系,大家相互交流学习
MSN:bianjiangfeng@hotmail.com
    rooje@mostyle.com.cn
    Rooje
品牌网站:www.microsemi.com
ebenshi
LV.8
@bbbbb9065
大家好,我是上海的MICROSEMI品牌CCFLINVERTERCONTROLIC供应商,我们在单灯到十六灯的都有很好的INVERTER方案,并且没有专利问题!希望华东地区的朋友能和我联系,大家相互交流学习MSN:bianjiangfeng@hotmail.com    rooje@mostyle.com.cn    13671727217    Rooje品牌网站:www.microsemi.com
都有些什么型号的IC?将资料发给我看看.lfh0228@163.com
@micro-bridge
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158903539.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">0755-83991588-5758service@micro-bridge.cn
大哥你这是什么方案啊,我看应该跟其他的没有什么优势吧,有没有原理图发过来看看啊!JUN5609334@163.COM
@powerdesign
大哥你这是什么方案啊,我看应该跟其他的没有什么优势吧,有没有原理图发过来看看啊!JUN5609334@163.COM
当然比一推一有优势了 需要原理图发邮件到:service@micro-bridge.cn  会有工程给您的
205www603
LV.2
@ebenshi
都有些什么型号的IC?将资料发给我看看.lfh0228@163.com
我这有各种型号的IC   电话联系吧 13231671661
205www603
LV.2
我可能帮上忙,13231671661