• 点赞

湖北搞安规的请进啊,大家互相认识一下

湖北搞安规的请进啊,大家互相认识一下
全部回复(338)
正序查看
倒序查看
cerpass
LV.6
偶是湖南滴
LV.1
我也是湖北的,来自专业的第三方实验室
QQ:21296799
杨勇
LV.4
@
我也是湖北的,来自专业的第三方实验室QQ:21296799
我是江夏的,看来湖北搞安规的人还是很少啊
杨勇
LV.4
@杨勇
我的Email:yangpeteryang@126.com
hy_barry
LV.7
@杨勇
此帖已被删除
杨勇
LV.4
@hy_barry
此帖已被删除
没有啊,如果有的话就好了,barry你是哪里的啊?
hy_barry
LV.7
@杨勇
没有啊,如果有的话就好了,barry你是哪里的啊?
此帖已被删除
杨勇
LV.4
@hy_barry
此帖已被删除
具体一点好吗,湖北好大哦,难道你是洪湖的.其实我是不是你要找的人有没有什么关系啊,正所谓天涯何处不相逢啊,天下何人不识君
cerpass
LV.6
@杨勇
具体一点好吗,湖北好大哦,难道你是洪湖的.其实我是不是你要找的人有没有什么关系啊,正所谓天涯何处不相逢啊,天下何人不识君
同是天涯沦落人,相逢何必成相识
xwg268
LV.4
@青萍之末
本人也是啊,
久仰!俺是洪湖的.
xwg268
LV.4
@hy_barry
此帖已被删除
“洪芳”是谁?是真名吗?
nazis
LV.1
@xwg268
久仰!俺是洪湖的.
请问你知道紧急照明灯的灯管距上盖的距离,PCB板距下盖的距离?特急!!!!! 我是湖北的!!!!!
@nazis
请问你知道紧急照明灯的灯管距上盖的距离,PCB板距下盖的距离?特急!!!!!我是湖北的!!!!!
你这个问的太笼统, 没有具体的东西很难说一个值, 但爬电距离和电气间隙应急灯部分和灯具标准的第一部分要求IEC60598-1是一样的(交流25V 以下不用考虑), 变压器部分要参考变压器的标准IEC61558-1, 充电器的部分还要参考335 的标准(也可能不用), 是比较难搞的.
@青萍之末
你这个问的太笼统,没有具体的东西很难说一个值,但爬电距离和电气间隙应急灯部分和灯具标准的第一部分要求IEC60598-1是一样的(交流25V以下不用考虑),变压器部分要参考变压器的标准IEC61558-1,充电器的部分还要参考335的标准(也可能不用),是比较难搞的.
我原来也有个同事叫杨勇,听说现在在沙井那边工作.
杨勇
LV.4
@spring-airmate
我原来也有个同事叫杨勇,听说现在在沙井那边工作.
呵呵,真是太巧了
flym
LV.2
我是监利的,做家电安轨,老乡们有机会多交流下经验,QQ:41906169
杨勇
LV.4
@flym
我是监利的,做家电安轨,老乡们有机会多交流下经验,QQ:41906169
哈哈,我有个同学也是监立的,真是太巧了,不过我是江夏的
xwg268
LV.4
@flym
建议老乡们留下姓名及联系方式,沟通起来会更直接方便一点.
杨勇
LV.4
@xwg268
建议老乡们留下姓名及联系方式,沟通起来会更直接方便一点.
我的姓名就是杨勇,TEL:0750-8104104
Email:yangpeteryang@126.com
apple-s
LV.2
@杨勇
我的姓名就是杨勇,TEL:0750-8104104Email:yangpeteryang@126.com
呵呵,偶是湖北鐘祥的小丫頭,做電源安規,QQ 124310731,MSN:sherry-wang126@hotmail.com.
平常用MSN 多點,希望在這里多認識點老鄉朋友,大家互相交流學習下.
@青萍之末
本人也是啊,
版主,好久就听说你的大名了,在哪里高就呀,想认识你一下
apple-s
LV.2
@杨勇
我的姓名就是杨勇,TEL:0750-8104104Email:yangpeteryang@126.com
我也是湖北的啦MSN:sherry-wang126@hotmail.com
tudou4128
LV.1
@apple-s
我也是湖北的啦MSN:sherry-wang126@hotmail.com
我也湖北的!MSN:tudou8501103@hotmail.com,QQ418184047
杨勇
LV.4
@tudou4128
我也湖北的!MSN:tudou8501103@hotmail.com,QQ418184047
可惜BARRY没有留下联系方式,
dragon001
LV.1
@杨勇
Dragon Wang
湖北孝感 漢川的
wjn@deevan.com.cn
0755-27736530-3202

多聯系!
chily wu
LV.2
我也是"搞"安规滴,不过只限于搞,对标准不是很熟,但钻标准的空子还是不错的,我的QQ58303322,湖北黄冈的
@chily wu
我也是"搞"安规滴,不过只限于搞,对标准不是很熟,但钻标准的空子还是不错的,我的QQ58303322,湖北黄冈的
我是在工厂做家电产品安规的,黄冈人.0755-33810152
我是在工厂做家电产品安规的,黄冈人.0755-33810152
各位前辈,现有如下问题请教.图片中的CE标志后面的是个什么认证标志?请赐教,多谢多谢!!1160209317.doc
chily wu
LV.2
各位前辈,现有如下问题请教.图片中的CE标志后面的是个什么认证标志?请赐教,多谢多谢!!1160209317.doc
澳洲,好象不用啦
xwg268
LV.4
好像是日本的T-MARK标志,但现在已停用,被PSE认证取代了.