• 点赞

请教UL 62标准

请教个位高手
ul62 是关于线材那方面的标准,
主要有什么作用.
另外最好帮忙介绍一下UL 方面的资料

还有个问题是
STOOW、STOW、STW、SEOOW、SEOW等这些缩写都是什么意思??/
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
wens
LV.2
62主要是關於電源線的相關測試.各種美規電源線需要進行哪些測試,在裡面均有描述.1158714600.pdf1158714753.rar
lizou
LV.1
@wens
62主要是關於電源線的相關測試.各種美規電源線需要進行哪些測試,在裡面均有描述.1158714600.pdf1158714753.rar
有没有中文版
里面一些东西让人看了不能理解
英语不好害死人啊

还有你共享的东西下不了
honry
LV.4
@lizou
有没有中文版里面一些东西让人看了不能理解英语不好害死人啊还有你共享的东西下不了
1158720229.doc
you dian yu men a!
lizou
LV.1
@honry
1158720229.docyoudianyumena!
郁闷什么呢?
讲讲

非常谢谢你的中文版
rohs2006
LV.2
之前在代理公司的时候,接触最多的就是UL电线申请,有什么问题,大家交流下
honry
LV.4
@rohs2006
之前在代理公司的时候,接触最多的就是UL电线申请,有什么问题,大家交流下
好咧! 再请问UL电源线对待芯线颜色是如何定义的呢?
比如:两芯带外被线(nispt-1,2)可以用任何颜色芯线吗?
我看那标准62/1581不是十分明了,让人摸不透啊!

Tks!
lizou
LV.1
@honry
好咧!再请问UL电源线对待芯线颜色是如何定义的呢?比如:两芯带外被线(nispt-1,2)可以用任何颜色芯线吗?我看那标准62/1581不是十分明了,让人摸不透啊!Tks!
那关于线材阻燃性都是怎么测试的
资料里面有点看不懂
还有就是 那些线材的类型STOOW、STOW、STW、SEOOW、SEOW
也是一头雾水的
honry
LV.4
@lizou
那关于线材阻燃性都是怎么测试的资料里面有点看不懂还有就是那些线材的类型STOOW、STOW、STW、SEOOW、SEOW也是一头雾水的
这问题也太???啊吧!
简单说:VW-1---20角度火焰施5次15秒的火焰,每次间隔为15秒啦.若每次续焰小于60秒,则OK....具体看标准1581好像是1060-80部分吧!
honry
LV.4
@honry
好咧!再请问UL电源线对待芯线颜色是如何定义的呢?比如:两芯带外被线(nispt-1,2)可以用任何颜色芯线吗?我看那标准62/1581不是十分明了,让人摸不透啊!Tks!
????
待复啊?
honry
LV.4
@honry
????待复啊?
再ding ding啦!
哪位DX回回第七贴COLOR CASE.
lizou
LV.1
@honry
这问题也太???啊吧!简单说:VW-1---20角度火焰施5次15秒的火焰,每次间隔为15秒啦.若每次续焰小于60秒,则OK....具体看标准1581好像是1060-80部分吧!
ul 1581 又是什么
我也不知道
像你说的VW-1 有没有表格什么的
还有就是UL1581你有没有
有的话传给我一下吧
我邮箱 :biggio.1980@yahoo/com/cn