• 点赞

QQ攻略!!!!!!!!!!!!!

以将被盗QQ号码子目录下的User.db文件复制到新号码为目录名的

子目录,覆盖同名文件,登录新申请的QQ号,此时原来的好友都出现在新号码的好友列表中,然后将他们全部拖入到陌生人组里,在弹出的一系列确认框中点“确定”按钮.

将陌生人组里的好友全选,拖回到“我的好友”组,给好友逐个发送新号码认证请求.

QQ不加为好友,强行聊天:
在打开QQ的状态下,在任意网络浏览器中输入:
http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=xxxxxx&Site=ioshenmue&Menu=yes
把上面的xxxxxx改为目标QQ号,QQ会自动弹出一个和对方的聊天窗口
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
qinzutaim
LV.11
干什么用的?
最近QQ老是被迫下线,在上就Q币全没了为什么...是不是什么黑客软件啊..
qinzutaim
LV.11
@都市穷人
最近QQ老是被迫下线,在上就Q币全没了为什么...是不是什么黑客软件啊..
QQ老是被迫下线?--------哈哈,别人在用你的QQ登陆!!!!!!
@qinzutaim
QQ老是被迫下线?--------哈哈,别人在用你的QQ登陆!!!!!!
但是没人知道我密码啊
dbkdz
LV.5
@都市穷人
但是没人知道我密码啊
装杀毒软件,不要浏览不健康的网站,QQ上的文件不要随便接.1个礼拜更换一次QQ密码.
@dbkdz
装杀毒软件,不要浏览不健康的网站,QQ上的文件不要随便接.1个礼拜更换一次QQ密码.
汗......