• 点赞

尋廠啟事

有哪位知道東莞橫瀝的耀進電子搬哪去了?
請告知!
不勝感激!!
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
不是在橫瀝的神山工業區嗎?
mjat
LV.8
工厂倒了吧,我听朋友说的,是做POWER的吗?
@mjat
多謝二位了.是做電源的.之前是在神山呢,可後來聽說搬了,具體搬哪就不清楚了.
思念
LV.3
@mjat
晕,怎么又多了一家倒毙的公司,楼主兄弟,是不是他们还欠你货款呀?
@思念
晕,怎么又多了一家倒毙的公司,楼主兄弟,是不是他们还欠你货款呀?
多謝您的關注!!不是貨款問題,另有其因.
@小方姑娘
多謝您的關注!!不是貨款問題,另有其因.
該廠沒有倒呀,現在還是我公司客戶
@漂流的蚂蚁
那請問搬哪了呢?
@漂流的蚂蚁
你好!能不能告訴我呢,現在搬哪去了?
謝謝你啊,歡迎有時間來深圳玩.
@小方姑娘
你好!能不能告訴我呢,現在搬哪去了?謝謝你啊,歡迎有時間來深圳玩.
沒有搬啊,還在神山
@漂流的蚂蚁
沒有搬啊,還在神山
知道聯系電話嗎?請告訴我好嗎?多謝了!!
@小方姑娘
知道聯系電話嗎?請告訴我好嗎?多謝了!!
?
@漂流的蚂蚁
?
有哪位知道聯系方式,請幫幫我呀...
@小方姑娘
有哪位知道聯系方式,請幫幫我呀...
"浪漫薩克斯"能否幫我打聽一下聯絡方式啊,真的有很急的事.多謝了.
文刀
LV.4
@小方姑娘
"浪漫薩克斯"能否幫我打聽一下聯絡方式啊,真的有很急的事.多謝了.
打114查询啊
@文刀
打114查询啊
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166875287.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@不明外星生物
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1166875287.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
查不到,該想到的我都做了,還是找不到.
祝大家聖誕節愉快!!
@小方姑娘
查不到,該想到的我都做了,還是找不到.祝大家聖誕節愉快!!
找了都快大半年了,還沒消息,郁悶到了極點.
@小方姑娘
小芳姑娘好象找了很久這個廠了喲,你要做什麼?這個廠一直在橫瀝的
k13q12
LV.2
@小方姑娘
我向你介绍一个好工具
“OKTE超级搜索”是一款简单易用的搜索辅助软件,整合了100多家中文搜索引擎的海量资源,让你想搜就搜
更可以加入OKTE财富分红计划
不用投入1分钱  每月都可以参与分红 让你每月都有钱赚
Http://okte.cn/user.asp?n=ak51888
@漂流的蚂蚁
小芳姑娘好象找了很久這個廠了喲,你要做什麼?這個廠一直在橫瀝的
聽說是倒閉了,之前的聯系方式都沒用了,聯絡不上.
@小方姑娘
沒有倒閉吧,我司一直有同他們做生意的
dawtang
LV.1
@小方姑娘
道听途说都不能当真,我想如果那事确实重要,你还是找上门去吧!