• 点赞

急求开关电源变压器设计参数

哪位大前辈帮小弟设计一款输入AC85-265V,输出35V/350MA开关电源变压器,用EFD20/3C85磁芯,Le=47mm,Ae=31mm.开关频率60KHZ.谢谢!
邮箱:L-hongcheng@126.com
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
刃禾
LV.4
你在哪,我可帮你
@刃禾
你在哪,我可帮你
我在深圳,大哥可不可帮计算一下电源变压器参数.我是新手,谢谢!
刃禾
LV.4
@chengcheng
我在深圳,大哥可不可帮计算一下电源变压器参数.我是新手,谢谢!
你的电路是PWM反激式电路吗(IC驱动的),还是RCC反激式电路?
szevwell
LV.10
@刃禾
你的电路是PWM反激式电路吗(IC驱动的),还是RCC反激式电路?
如IC是用SA7527的话,可就用此图做:1158980585.sch
@刃禾
我打算用VIPER22A IC,我又怕IC功率不够,我现在设计一款变压器输入85-265V,VO=24V,AO=0.5a.EFD20磁芯,频率为60KHZ,AE为31平方毫米.AW为50平方毫米.请问老况,这些参数可不可以正常工作.谢谢!
@chengcheng
我打算用VIPER22AIC,我又怕IC功率不够,我现在设计一款变压器输入85-265V,VO=24V,AO=0.5a.EFD20磁芯,频率为60KHZ,AE为31平方毫米.AW为50平方毫米.请问老况,这些参数可不可以正常工作.谢谢!
是PWM反激式电路,VIPER22A,
@chengcheng
我打算用VIPER22AIC,我又怕IC功率不够,我现在设计一款变压器输入85-265V,VO=24V,AO=0.5a.EFD20磁芯,频率为60KHZ,AE为31平方毫米.AW为50平方毫米.请问老况,这些参数可不可以正常工作.谢谢!
设计参数如下:请大侠指教是否可以正常工作:NP=174匝,0.25MM线.NS=44匝,选0.4mm线.NFB=29匝,0.18mm线.LP=2.94MH电感.谢谢!
szevwell
LV.10
@chengcheng
设计参数如下:请大侠指教是否可以正常工作:NP=174匝,0.25MM线.NS=44匝,选0.4mm线.NFB=29匝,0.18mm线.LP=2.94MH电感.谢谢!
这个我就不知道了!我是做业务的,只能按FAE给方案推广.
chengcheng
LV.5
@szevwell
这个我就不知道了!我是做业务的,只能按FAE给方案推广.
你有没有SA7527IC样品,我现打算设计一个20W左右的开关电源.可不可以先提供样品.谢谢!
邮箱:L-HONGCHENG@126.COM
szevwell
LV.10
@chengcheng
你有没有SA7527IC样品,我现打算设计一个20W左右的开关电源.可不可以先提供样品.谢谢!邮箱:L-HONGCHENG@126.COM
可以啊!
chengcheng
LV.5
@szevwell
可以啊!
你告诉我邮箱我把我的地址发过来给你,你帮我快递过来行吗?谢谢!
szevwell
LV.10
@chengcheng
你告诉我邮箱我把我的地址发过来给你,你帮我快递过来行吗?谢谢!
我的邮箱:
E-MAIL:szevwell@public.szptt.net.cn
MSN:zhhh_123456@hotmail.com
chengcheng
LV.5
@szevwell
我的邮箱:E-MAIL:szevwell@public.szptt.net.cnMSN:zhhh_123456@hotmail.com
邮件己经发过去了,麻烦你早点给我寄过来,谢谢!
szevwell
LV.10
@chengcheng
邮件己经发过去了,麻烦你早点给我寄过来,谢谢!
好的!IC今天寄出.
chengcheng
LV.5
@szevwell
好的!IC今天寄出.
谢谢!