• 点赞

WFP75N08

如有需求请近快联我,我公司专业代理经销IR,ST,FSC,NS,TI等品牌的功率官和电源IC,欢迎前来洽谈订购.                电话0755-28197007
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
aqun
LV.3
ding
aqun
LV.3
@aqun
ding
aqun
LV.3
@aqun
@aqun
价格4.5RMB/EA  行不行.你的4K货只要是韩国封装的,我全拿下来.请回复
xiajun0907@yahoo.com.cn
易乾
LV.6
@xiajun0907
价格4.5RMB/EA  行不行.你的4K货只要是韩国封装的,我全拿下来.请回复xiajun0907@yahoo.com.cn
请联系: 135-10010-948
aqun
LV.3
@易乾
请联系:135-10010-948
发过去了,你方便把电话和地址告诉我吗?
@aqun
发过去了,你方便把电话和地址告诉我吗?
我没有收到呀.我的邮箱是xiajun0820@yahoo.com.cn 麻烦你重新确认4.5RMB/EA的价格
aqun
LV.3
@xiajun0907
我没有收到呀.我的邮箱是xiajun0820@yahoo.com.cn麻烦你重新确认4.5RMB/EA的价格
发过去了
aqun
LV.3
@aqun
发过去了
ding
han9934087
LV.5
如果每月200kpcs的订量,你能够交货吗?
webage
LV.4
此帖已被删除
aqun
LV.3
@webage
此帖已被删除
ding
aqun
LV.3
@aqun
ding
深圳现货10K,欢迎前来订购.
hengdasheng
LV.3
@aqun
深圳现货10K,欢迎前来订购.

75N08 我司有韩国飞虹品牌的:FHP75N08, TO-220封装,长期备有现货,价格最低~

如有需要,欢迎随时和我司联系:0755-61329726 方先生(深圳恒达胜电子)